Searching

Merry Christmas 'N Happy New Year 2018!

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRACEMB3R2017
yang berlaku hingga 03 Januari 2018 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2017 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2018.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 1 Juli 2017.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


SmarterDOS
coderpro.org

dracoola multimedia ini top lah. salut saya sama penanganannya. fitur-fitur nya juga bagus, apa lagi dengan fitur segitu bisa kita dapatkan dengan harga yang murah. hehe, jarang-jarang lho ada yang begini. thanks untuk online support nya kepada saya.

bh4ngk0t@nz
setengahmateng.com

Wah klo Dracoola udah terjamin deh gw udah make jasa hosting Dracoola di dua blog gw (setengahmateng.com & indonesiasatu.info ) and sampe saat ini loadnya cepet, dapet semua fitur yg gw perluin, dan harganya itu lho Pokoknya Two Thumbs Up buat Dracoola. Sekarang tinggal bikin jasa register domain .cn aja nih, ma murahin transfer domain

Rully Setiadi
panti-jomblo.com

Ane cuma mau terima kasih atas pelayanan yg udah d kasih ma Dracoola Multimedia, Pokoknya RECOMENDED lah.
Pelayanan Pol, Harga bersaing, n Fasilitas no.1.

tonny sofijan
qadqet.com

Chat via YM jam 9an malam, merasa cocok, pesan hosting domain, bayar iuran, dan sebelum jam 10 dah aktif domain aye.
Wew, cepat bro. Sip pelayanannya. Maju terus masbro/mbaksis ^^

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha
DraCoola Multimedia
2003 - 2017