Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 1 Juli 2017.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


acizninja
cyber4rt.com

Hosting di Dracoola emang mangstabs, pelayanannya sangat jauh berbeda berbeda dengan hostingan lain, cepat tepat dan aman. Sukses selalu buat Dracoola Multimedia ;)

klikseo.com
Deddy

Blog saya tadinya pakai jasa hosting lain yang cukup terkenal, tapi lambat diaksesnya. Sejak pindah ke Dracoola, loadingnya jadi lebih cepat, signifkan banget terasanya, wuzz wuzzz
Awalnya ragu pake Dracoola, soalnya webnya "angker", tapi ga disangka udah harga kompetitif, kualitas mantap, CS nya juga responsive banget (dan rada gokil haha).
Semoga bisa tetap dipertahankan, karena banyak layanan hosting yang awalnya memuaskan tapi lama-lama jadi mengecewakan.

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...

juggern4ut
depthart.org

Nice bro nih sesuai janji, testi tentang performance..
Selama ini blom ada downtime... ada bbrp kali tp kg lebih dari 3-5 mnt... wajar bgt lah..
forum gw baru lebih dari 1000 org member,tp server juga ok, kg lagging.. tidak pernah ada masalah ma cpanel dll.. support juga ok, and online terus...
well thanks ya bro..
DraCoola Multimedia
2003 - 2017