Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2017 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2018.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Agung Novian
agungnovian.com

dracoola multimedia memang top banget :-bd Awalnya saya khawatir memilih hosting di dracoola multimedia, karena melihat tampilan web nya yang menyeramkan, belum lagi nama-nama ONLINE SUPPORTNYA yang aneh-aneh, termasuk harganya yang murah.
Sebelumnya pernah mendapatkan pengalaman mengecewakan ber-hosting di tempat lain yang memasang tarif murah ternyata murahan.
Tapi setelah mencoba, saya sangat puas. Akses CPanel dan FTP nya cepat dan stabil, Akses ke web saya (http://www.agungnovian.com) pun jauh terasa lebih cepat ketimbang sebelumnya (saya sudah mencoba hosting di 3 tempat).

De Qint
photoshop-club.com

semua domen gw yg di host laen sebelumnya gw pindahin semuanya di hostnya pakde drac.
tak laen & tak bukan karena pelayanan yang maksi & te o pe banget.
hilangkan keraguan!
- photoshop-club.com
- sorong-bersama.com
- lumajang-online.com

John Kelvin
lapakaksesoris.com

mantap... ,saya puas banget dengan pelayan help.dracoola.com/Support Dept. - DraCoola Multimedia, dari tahun ke tahun semakin jaya terus saja, dari pelayanan service memuaskan & harga juga terjangkau
Many-many thanks :)

Egar Astawiguna
mysterye-world.com

Testimoni dari gw ya untuk Dracoola Hosting: gw ud 3 kali nih order di sini (3 domain dan 2 hosting), order cepat, proses cepat, ga sampe 1 jam sudah dapat dipakai! Maknyus! Enaknya lagi, disupport bahkan sampai malam, maklum Dracula gitu :p Puas dah pake jasa Om Dracula! :) www.mysterye-world.com www.kurangidaging.com www.maudolar.com

yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo
DraCoola Multimedia
2003 - 2018