Searching

Diskon Ketupat Lebaran

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DR4C3TUP4T
yang berlaku hingga 19 Juni 2018 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 19 Juni 2018.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2017 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2018.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


ReVaNa
13meter.com

wow.. mantep.. proses nya cepet bgt. ga sampai 10menit host gw dah up mayan dpt discont lagi. blog gw makin cihuy dah akses ke web gw makin kenceng.. *13meter.com*

schatzjopi
icomputernews.com

DRACOOLA Multimedia tuh top banget dah.... Udah 2 bulan berlangganan gak ada keluhan. Server always UP..... Lebih serunya lagi, Para petugas penjaga YM Dracoola namanya kocak kocak dan kalo di tanya jawabannya gokil gokil tapi sangat membantu
Help desk nya keren, 5 menit setelah submit tiket,langsung dapet balesan. Waktu itu index.php gwe pernah ke delete, terus gwe SMS support nya, Langsung up lagi web gwe dalam waktu 15 menit. Untuk support cepet tanggep deh ...
Terus fitur auto backup setiap hari sangat membantu para webmaster. Jadi ga usah capek capek kita buat backup.

Hariyadi
hariyadi.web.id

wah.. ndak nyangka... betul2 mampuni.... ternyata support team betul2 mantap... sampe betul2 OL blog ku.. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. Ndak nyangka betul2 mantap supportnya.. betul2 recomende seller... terimakasih..

klikseo.com
Deddy

Blog saya tadinya pakai jasa hosting lain yang cukup terkenal, tapi lambat diaksesnya. Sejak pindah ke Dracoola, loadingnya jadi lebih cepat, signifkan banget terasanya, wuzz wuzzz
Awalnya ragu pake Dracoola, soalnya webnya "angker", tapi ga disangka udah harga kompetitif, kualitas mantap, CS nya juga responsive banget (dan rada gokil haha).
Semoga bisa tetap dipertahankan, karena banyak layanan hosting yang awalnya memuaskan tapi lama-lama jadi mengecewakan.

akanglil
chempornet.com

Isi testi ah..
Mantaab udah setahun di Dracoola, servis nya yahud,untuk hosting ngebuuuttt, klo ada masalah cepet di kelarin,,puas dah pokoknya dgn Dracoola...
DraCoola Multimedia
2003 - 2018