Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
omaegat
pemujasedan
ninjapetelur
arwahtawon
pakanbebek
setanmulia
spirituwil
belahandadar
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13152.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp120,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
21-04-2015    H.U.T. R.A. Kartini
enyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRACARTIN1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga tanggal 1 Mei 2015.

23-12-2014    Merry Christmas 'N Happy New Year 2015!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2015 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2014 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2015.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

freedomfighter
tipztrickz.com

WAHH Gua dah beli 2 bulan lalu dan langsung beli yang gede heheh habis nya ngak ada lagi yang nawarin semurah ini... adminnya memang dracula tulen malem semua ngak tidur siang lebih lagi jadi jngan kuatir semua nya di bantu walaupun lo semua baru newbie buat website heheheh maklum gua baru nemu neh hosting yang gini .... btw Suwun yo dab mari oleh duit maneh dab teko www.wedding.tipztrickz.com

Agung Novian
agungnovian.com

dracoola multimedia memang top banget :-bd Awalnya saya khawatir memilih hosting di dracoola multimedia, karena melihat tampilan web nya yang menyeramkan, belum lagi nama-nama ONLINE SUPPORTNYA yang aneh-aneh, termasuk harganya yang murah.
Sebelumnya pernah mendapatkan pengalaman mengecewakan ber-hosting di tempat lain yang memasang tarif murah ternyata murahan.
Tapi setelah mencoba, saya sangat puas. Akses CPanel dan FTP nya cepat dan stabil, Akses ke web saya (http://www.agungnovian.com) pun jauh terasa lebih cepat ketimbang sebelumnya (saya sudah mencoba hosting di 3 tempat).

Eddy Widjaja
klikasuransi.com

Kasih testimonial ah
Gw dah pesen domain dan hosting sama bro satu ini. Pelayanannya oke banget, bahkan sebelum gw pesen aja udah banyak tanya2 padahal masih hosting di tempat laen hahaha.. maaf ya bro.. tapi akhirnya beli di tempat situ juga kan akhirnya
Baru ambil paket domain dan hosting 3 bulan sih, tes kacang dulu. ntar udah oke baru deh perpanjang.. Mudah2n ada diskon diadain sering2 bro biar pelanggan puas wkwkw..
Ok deh, recomended hosting neh. Jangan ragu2 lagi deh.
Thanks yah,
Eddy Widjaja.

greenbaize
bluedio.net

saya puas sama layanannya..the best customer service ever!!thanks dracoola...salam dari www.bluedio.net