Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp145,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI75 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2020.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRACETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 31 Mei 2020.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N120 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2020.

 

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

W.Agustianto
maestrosolution.com

Dracoola emang top banget, belum pernah nemu pelayanan dari website kayak gini, online terus dan pelayanannya SUPER MEMUASKAN. Dracoola emang COOL Banget

Khairul Maghfira
kp2tsp.acehtengahkab.go.id

Saya pertama kali tau dracoola dari forumnya joomla! Indonesia.
trus karena layout atau tampilan webnya yg mudah makanya saya jd tertarik untuk mencoba menggunakan jasa dracoola.
Trus terang aja nih, saya masih sangat baru di dunia web making (saya tidak memakai kata webmaster karena kemampuan saya yg masih jauh dibawah standard seorang webmaster) jadi masih sangat buta banget.
Tp bantuan yang diberikan tahap demi tahap sungguh mengagumkan. terutama oleh mas Pemujasedan (Online Support) walopun katanya mereka cuma tim sales tp web perdana saya berhasil tampil berkat bantuan dari beliau.
Terima kasih buat tim dracoola dan sukses selalu

chiman
el.web.id

sama, euy,, barusan ambil paket DAWN nya Dracoola.com CSnya rada² gila asik .. wkwkwkwk... ternyata tempatnya ga jauh dari rmh gw.. oia, yg mo ngecek domain saya, bisa di hatetepe://el.web.id

Hoedha MD
pakdehoedha.com

Wogh..ane baru pertama kali maen di dunia hosting n domain..tapi berkat ketulusan hati crew dracoola dan terutama kasih sayang dari bro dracoola ane ngerasa nyaman..support bener2 24 jam,sampe jam 2 pun masih on..nda pernah downtime,ada masalah dalam 15 menit selalu beres.. nda pernah ane membeli jasa se-worth it ini..keep up the good work..
PS : siap2 jadi gila karena ketawa kalo ngobrol sama team CS-nya..orang gila semua di sana..
DraCoola Multimedia
2003 - 2020