Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
belahandadar
pakanbebek
setanmulia
omaegat
spirituwil
pemujasedan
ninjapetelur
arwahtawon
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp12967.5.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp110,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
23-12-2014    Merry Christmas 'N Happy New Year 2015!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2015 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2014 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2015.

05-08-2014    Dirgahayu RI ke-69

Selamat malam, untuk memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-69, kali ini DraCoola Multimedia memberikan paket diskon hosting untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.


Masukkan kupon diskon DR4GU5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 1 September 2014.

[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


R4bhi
rabhi.org

Wah Dracoola
Uda 3 Bulan Make Dracoola
Puas Beth
Apalagi CS nya Woalah Gileee Abies
Disaranin De make ini..gag nyesel...
and buat saran dracoola
Kalau bisa ada server di IIX Bro.kasian yang inetnya terbatas..
and paket blognya maknyuss..
Pertahanin bos2 kualitasnya

buyungsandy
kaltimfree.com

hostingnya memuaskan,, layanan 27 jam sehari / minggu
mantabs dah ah,, ane order berkali2 juga kok
tiap ada masalah cpet banget di beresin ama om drac
yahud dah ahhh

Justin
marketing-watch.com

Aku jg hosting di Dracoola, hebat hemat! ... loh? kok mirip slogan sesuatu ya?? Eniwei, Drakoela memuaskan! semuanya indah.. dari harga dan kecepatan. Kadang2 sampe sungkan sama mas draque, entah kenapa... mungkin krn servernya terlalu kenceng Gitu kali yaa! Pokoke Draquula memuasken hasrat saya selalu (jgn mikir yg nggak2!!) Tenkiuw

b0urne
adiwibawa.com

satu kata buat dracoola ... "MANTAPP" pelayanannya memuaskan oi ... gw banyak tanya dia juga banyak jawab .. maju terus deh ... thanks to X-Nitro & Admin Dracoola

Tri Untoro
soloaja.com

Awalnya saya nggak nyangka sebuah dracoola.com bisa melayani saya yang rewel dan sangat pemula, tetapi kenyataannya saya sangat terbantu dengan cs-nya yang siap membantu biar sampe pagi buta, bahkan mau membantu hal-hal yang semestinya bukan kewajibanya, pokoknya gak nyesel hosting di dracoola deh, YAKIN..!!