Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
pemujasedan
pakanbebek
spirituwil
ninjapetelur
arwahtawon
omaegat
getarasrama
belahandadar
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13075.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
06-06-2016    Diskon Ramadhan (20% OFF Hosting - Reseller Hosting)
enjalankan ibadah puasa sambil menunggu lebaran tentunya menjadi kurang lengkap tanpa sajian diskon.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ramadhan-Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4MADH4N34 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini akan berakhir hingga pada tanggal 9 Juli 2016.

Terimakasih dan selamat menikmati.

07-12-2015    Merry Christmas 'N Happy New Year 2016!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2016 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2015 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2016.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


win.agustianto
maestrosolution.com

WARNING, jangan menggunakan Jasa Dracoola dijamin bakal ketagihan, mulai dari coba - coba saya sampai sekarang tidak bisa berhenti sampai punya 13 domain dan 6 Hosting didukung custumer support GOKIL dan Canggih Bakal ketagihan dah.

M. Andryansyah
kppnmakassar2.net

ga terasa udah setaon lebih website ane nyantol di dracoola, waktu itu pas hari kartini 21 april (ada diskon season tertentu tuh disitu) :)
apa yg paling mantap dari dracoola? tentu saja pelayanannya yang bisa dibilang 24 jam (maklum adminnya para demit) wkwkwk mereka baik hati dan listener sekaligus guru yang bagus. diajak ngobrol saat galau pun asik....
btw kasus terakhir yang saya hadapi yaitu gejala ga bisa posting (cms wordpress) bisa dikasih jalan keluar ga nyampe 5 menit !!! tribute to pemujasedan tuh. :cendols
soal harga? halah, bandingin aja dengan yg lain (jangan bandingin dgn yg gratisan loh ya) wkwkwk
speednya? wusss... saya make IIX karena sasaran utamanya emang user ID, eh pengunjung bule pun banyak nyasar ke websiteku dan ga ada komplen.
btw ini lah penyedia hostingan terbaik di Indonesia, harusnya bisa dapat "Super Brand" tuh.

Fika
kawalina.com

Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!

Rangga
cyberindo.biz

Dracoola sadies SERVICEnya..
makin sadies lagi kl ada web versi mobilenya, jadi kita bisa login ke member home via hp, untuk mempermudah proses Domain atau Hosting.

Justin
marketing-watch.com

Aku jg hosting di Dracoola, hebat hemat! ... loh? kok mirip slogan sesuatu ya?? Eniwei, Drakoela memuaskan! semuanya indah.. dari harga dan kecepatan. Kadang2 sampe sungkan sama mas draque, entah kenapa... mungkin krn servernya terlalu kenceng Gitu kali yaa! Pokoke Draquula memuasken hasrat saya selalu (jgn mikir yg nggak2!!) Tenkiuw