Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2016 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2017.

Dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke-71, DraCoola Multimedia kembali mempersembahkan Diskon 10% untuk seluruh jenis paket Shared Hosting maupun Reseller Hosting.

Gunakan kode kupon kupon diskon DRAGAHAYURI71 di kolom kupon pada keranjang belanja Anda, maka otomatis jumlah invoince akan diberikan diskon sebesar 10% untuk tahun pertama. Kupon diskon ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2016

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


akanglil
chempornet.com

Isi testi ah..
Mantaab udah setahun di Dracoola, servis nya yahud,untuk hosting ngebuuuttt, klo ada masalah cepet di kelarin,,puas dah pokoknya dgn Dracoola...

gombel
sephogle.com

Akhirnya ngorder di sini jg :)
Siang order, transfer, blon konfirmasi pembayaran udah aktif aja hostingannya.
Chat support-nya baek2.

gemuuk
semuahape.com

ga disangsikan lagi de bro.... pak drac yg guanteng senantiasa mensupport bilamana ada trobel dll
kangen nang suroboyo maneh pak drac.....

ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

Dhita Ayu
shofikomputer.com

manusia gaptek kayak gua bisa bikin website. makasih bantuannya ya dracoola.com. Spesial buat bos spirituwil & bos pemujasedan... sebelumnya udah dibantu dari awal beli hosting ama domain. Terus trial n error, hasilnya error beneran, eh, dibantuin ama bos ninjapetelur... intinya GAK NYESEL BELI DI SINI!! MANTABBB... makasih, makasih, makasih... :)
DraCoola Multimedia
2003 - 2017