Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp135,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI73 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 31 Agustus 2018.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 19 Juni 2018.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Bayu
disdukcapilfakfak.net

Sign Up singkat, Website gokil, registrasi cepat, service memuaskan, Servernya bagus.... dan baru sadar disini gak pernah ada matahari :(
so, jangan ragu buat berlangganan disini ya gan-bro-sis-mas-mbak,,,
special thanks to mas gan pakanbebek, best dah.. :)

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

achmad muhlisin
redoxer.com

wah thanks berat untuk dracoola... benar2 mantaps, respon dan pelayanannya sangat mantap.. terima kasih banyak dracoola..

denny abu muhammad
herbalkesehatan.com

Alhamdulillah saya sudah punya 8 (dan lagi mau nambah jadi 9) hosting @ mas kukul alias dracoola hihihi... saya sangat puas dengan pelayanan di sini, harga paling murah pelayanan paling oke dibanding hosting lain (sebelumnya saya sudah mencoba 3 hosting lokal dan 1 hosting internasional)..
rekomended sekali

John Kelvin
lapakaksesoris.com

mantap... ,saya puas banget dengan pelayan help.dracoola.com/Support Dept. - DraCoola Multimedia, dari tahun ke tahun semakin jaya terus saja, dari pelayanan service memuaskan & harga juga terjangkau
Many-many thanks :)
DraCoola Multimedia
2003 - 2018