Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
omaegat
arwahtawon
pemujasedan
ninjapetelur
setanmulia
belahandadar
spirituwil
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp11420.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp105,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
14-02-2014    be Our Valentine...

Hari Valentine adalah hari yang penuh Cinta dan Kasih Sayang.
Saling mengungkapkan secara khusus perasaan menyayang, rasa ingin disayang... hanya dari dan untuk yg tersayang.


DraCoola Multimedia juga turut mempersembahkan kasih sayang yg berupa sajian diskon 10% Paketē Shared Hosting maupun Reseller Hosting dengan lokasi Server Indonesia dan USA, untuk seluruh jenis Paket yang manapun pilihan Anda. Gunakan kode kupon : DRALENT1NE
Berlaku hingga 28 Februari 2014.
Dan.... be Our Valentine.


23-12-2013    Merry Christmas 'N Happy New Year 2014!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2014 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2013 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2014.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


bh4ngk0t@nz
setengahmateng.com

Wah klo Dracoola udah terjamin deh gw udah make jasa hosting Dracoola di dua blog gw (setengahmateng.com & indonesiasatu.info ) and sampe saat ini loadnya cepet, dapet semua fitur yg gw perluin, dan harganya itu lho Pokoknya Two Thumbs Up buat Dracoola. Sekarang tinggal bikin jasa register domain .cn aja nih, ma murahin transfer domain

tonny sofijan
qadqet.com

Chat via YM jam 9an malam, merasa cocok, pesan hosting domain, bayar iuran, dan sebelum jam 10 dah aktif domain aye.
Wew, cepat bro. Sip pelayanannya. Maju terus masbro/mbaksis ^^

ciebal_745
ciebal.web.id

Hal yang gw suka dari Dracoola itu pelayanannya yang ramah, CSnya jago-jago, Aksesnya cepat dan yang pasti murah.
waktu blog saya error karena kesalahan setting, om buta_huruf bisa membantu saya.
Wah pokoknya gak mau pindah deh. Udah PW (Posisi Wenak)..
Good Luck Dracoola..

Joe W
mitra-andalan.com

proses nya cepet bgt. ga perlu nunggu lagi, gitu konfirmasi pembayaran langsung up top banget dah
blom lagi pelayanan dari bro ronny a.k.a dracoola yang super memuaskan dia siap melayani pertanyaan apapun
VIVA Dracoola

Sapto
narzis.net

Wah..makasih banget yah.
Sumpah..puas banget dengan pelayanan yang diberikan.
Tanggapannya cepat banget! :)
Sekali lagi, terimakasih banyak.