Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
pemujasedan
omaegat
spirituwil
getarasrama
ninjapetelur
arwahtawon
pakanbebek
belahandadar
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13475.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.BIZ   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
07-12-2015    Merry Christmas 'N Happy New Year 2016!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2016 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2015 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2016.

16-08-2015    Dirgahayu RI ke-70

Selamat malam, untuk memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70, kali ini DraCoola Multimedia memberikan paket diskon hosting untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.


Masukkan kupon diskon DR4GUSTU5RI di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 1 September 2015.

[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


indy
shinyokuled.com

buat dracoola... top abis deh.... walaupun dah ampir subuh gini... tetep dilayanin... gak salah emang pake dracoola... makasih buat om pemujasedan yg udah setia ngebimbing ane sampe pagi... jangan kapok yah om... heheh

denny abu muhammad
herbalkesehatan.com

Alhamdulillah saya sudah punya 8 (dan lagi mau nambah jadi 9) hosting @ mas kukul alias dracoola hihihi... saya sangat puas dengan pelayanan di sini, harga paling murah pelayanan paling oke dibanding hosting lain (sebelumnya saya sudah mencoba 3 hosting lokal dan 1 hosting internasional)..
rekomended sekali

anakdodol
kpt8-indosat.co.cc

Mantaaapppzz.... Pelayanan na memuaskan,mo nanya2 liwad sms ato chat, pokoke maknyus!!! Kmrn smpt dpt disc. yg 10% jg,jd cm byar 90rb/thn ! Bolak-balik gnti domain cpt bgt,nda nympe 5mnit dah isa d akses! maju truuuuuuuuuusss dracoola...!!!

Rangga
cyberindo.biz

Dracoola sadies SERVICEnya..
makin sadies lagi kl ada web versi mobilenya, jadi kita bisa login ke member home via hp, untuk mempermudah proses Domain atau Hosting.

Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss