Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
spirituwil
arwahtawon
belahandadar
pemujasedan
setanmulia
ninjapetelur
omaegat
pakanbebek
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13500.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp120,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
22-06-2015    Diskon Ramadhan (20% OFF Hosting - Reseller Hosting)
enjalankan ibadah puasa sambil menunggu lebaran tentunya menjadi kurang lengkap tanpa sajian diskon.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ramadhan-Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4MADH4N pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Ramadhan ini akan berakhir setelah Lebaran pada tanggal 19 Juli 2015.

Terimakasih dan selamat menikmati.

21-04-2015    H.U.T. R.A. Kartini
enyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRACARTIN1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga tanggal 1 Mei 2015.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Night Rose
deecy.info

Ane cuma pengen komentar aja buat dracoola, akses nya sangat cepat buat web,, buat blog saya sangat ringan, trima kasih ya om, trimakasih buat team dracoola

achmad muhlisin
redoxer.com

wah thanks berat untuk dracoola... benar2 mantaps, respon dan pelayanannya sangat mantap.. terima kasih banyak dracoola..

ditatompel
indahfurni.com

Ga bisa ngomong dah ama supportnya Dracoola. Responnya ramah dan sangat cepat. Bener2 TOP supportnya.. Maju terus buat Dracoola. Saran juga dong, untuk menyediakan juga Dedicated Server. hehe

Herman
IDWirausaha.com

Mau testimoni dikit gan,...
Sudah Lebih dari 5 hosting dan 14 domain yg ane daftarin di dracoola.com dan sampai sekarang anyway belum pernah ada trouble serius (lancar jaya), respon cepat dari CS dan sangat ramah dari agan PemujaSedan dan Arwahtawon. So sangat Recommended untuk penyedia hosting dan domain TERPERCAYA. PUAS PUAS PUAS :D ....

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...