Searching

Menyambut Hari Kartini

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DR4C4RT1N1
yang berlaku hingga 30 April 2018 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2017 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2018.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Rima Hartati
tradingcheapstore.info

thanks atas pelayanannya yang super cepat

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Hendy Bastian
tnalaspurwo.org

Dracoola Keren,.stabil serta pelayanan yang memuaskan,.

Tri Untoro
soloaja.com

dracoola top banget, cs-nya ngebantu dengan sepenuh hati pagi sore malem gak ada matinya, bahkan belum ada 2 minggu gw dah upgrade hosting karena gwe dah yakin ma server ini, mas pakanbebek sabar banget ngurus gw yg bawel, saya jamin pada gak nyesel deh bekerjasama dengan dracoola.com.

ndy
soccer-expert2.info

CS arwahtawon sangat baik dan ramah terhadap pelanggan dan juga orang nya kerja keras sampe malam
DraCoola Multimedia
2003 - 2018