Searching

Promo Ketupat Lebaran 2020

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRACETUP4T
yang berlaku hingga 31 Mei 2020 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp145,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRACETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 31 Mei 2020.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N120 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2020.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2020 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2019 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2020.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Salman Ngablu
ngablu.com

Wah keren emang didracoola ni, disaat saya sempet frustasi tapi tekhnisi'y asli keren abiz bisa bantu semua masalah, mantabs dah, gak salah pilih hosting disini. kesan pertama begitu menggoda..

Subhan
pengamanregulator.com

oke mas,thx atas layanan dracoola yg SANGAT MEMUASKAN !

Dian Nazief
jakartaorange.com

Dari sekian banyak hosting yg gw coba, dracoola yg bener2 gw puas, gw dah 3 tahunan & hampir semua client gw di host disini. Harga boleh murah tp customer servisnya super manstap, gw komplen jam brapa aja diladenin, jam11mlm udah, jam1mlm udah, jam4 pagi dijawb jg, Manstap! Baik untuk hosting website, domain management, customer servicenya semua amat memuaskan.

dita_gigi
bookforsale.ilussia.com

sebelumnya bingung, soalnya newbie, tapi akhirnya memutuskan tuk ambil paket hosting DAWN + domain ternyata gag nyesel, pelayanannya okeh, om drakulanya online mulu di YM kalo pun enggak CS nya juga online mulu, mo nanya jam 4 pagi juga dijawab, mo nanya apa ajah dilayani, baek deh... apa lagi aku kan newbie jadinya nanya mulu biar gag tersesat... pokokna.... 4 JEMPOL deh buat DraCoola....

freedomfighter
tipztrickz.com

WAHH Gua dah beli 2 bulan lalu dan langsung beli yang gede heheh habis nya ngak ada lagi yang nawarin semurah ini... adminnya memang dracula tulen malem semua ngak tidur siang lebih lagi jadi jngan kuatir semua nya di bantu walaupun lo semua baru newbie buat website heheheh maklum gua baru nemu neh hosting yang gini .... btw Suwun yo dab mari oleh duit maneh dab teko www.wedding.tipztrickz.com
DraCoola Multimedia
2003 - 2020