Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
ninjapetelur
arwahtawon
pakanbebek
pemujasedan
spirituwil
setanmulia
belahandadar
omaegat
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp11580.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp110,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
14-02-2014    be Our Valentine...

Hari Valentine adalah hari yang penuh Cinta dan Kasih Sayang.
Saling mengungkapkan secara khusus perasaan menyayang, rasa ingin disayang... hanya dari dan untuk yg tersayang.


DraCoola Multimedia juga turut mempersembahkan kasih sayang yg berupa sajian diskon 10% Paketē Shared Hosting maupun Reseller Hosting dengan lokasi Server Indonesia dan USA, untuk seluruh jenis Paket yang manapun pilihan Anda. Gunakan kode kupon : DRALENT1NE
Berlaku hingga 28 Februari 2014.
Dan.... be Our Valentine.


23-12-2013    Merry Christmas 'N Happy New Year 2014!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2014 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2013 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2014.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


W.Agustianto
maestrosolution.com

Dracoola emang top banget, belum pernah nemu pelayanan dari website kayak gini, online terus dan pelayanannya SUPER MEMUASKAN. Dracoola emang COOL Banget

Khairul Maghfira
kp2tsp.acehtengahkab.go.id

Saya pertama kali tau dracoola dari forumnya joomla! Indonesia.
trus karena layout atau tampilan webnya yg mudah makanya saya jd tertarik untuk mencoba menggunakan jasa dracoola.
Trus terang aja nih, saya masih sangat baru di dunia web making (saya tidak memakai kata webmaster karena kemampuan saya yg masih jauh dibawah standard seorang webmaster) jadi masih sangat buta banget.
Tp bantuan yang diberikan tahap demi tahap sungguh mengagumkan. terutama oleh mas Pemujasedan (Online Support) walopun katanya mereka cuma tim sales tp web perdana saya berhasil tampil berkat bantuan dari beliau.
Terima kasih buat tim dracoola dan sukses selalu

romi eka putra
stikes-amanah-padang.ac.id

layanan seperti ini yg ga saya dapat pada web hosting lainnya... thanks dracoola... nice to be ur partner..

gemuuk
semuahape.com

ga disangsikan lagi de bro.... pak drac yg guanteng senantiasa mensupport bilamana ada trobel dll
kangen nang suroboyo maneh pak drac.....

fadhli
moviearound.com

Sudah dua kali beli hosting di Dracoola, dan seperti biasa, pelayanannya cepat banget! Ntar kalo mo pesen hosting ke dracoola lagi ahh...