Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
ninjapetelur
setanmulia
omaegat
pemujasedan
pakanbebek
belahandadar
arwahtawon
spirituwil
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13073.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp120,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
23-12-2014    Merry Christmas 'N Happy New Year 2015!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2015 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2014 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2015.

05-08-2014    Dirgahayu RI ke-69

Selamat malam, untuk memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-69, kali ini DraCoola Multimedia memberikan paket diskon hosting untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.


Masukkan kupon diskon DR4GU5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 1 September 2014.

[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Egar Astawiguna
mysterye-world.com

Testimoni dari gw ya untuk Dracoola Hosting: gw ud 3 kali nih order di sini (3 domain dan 2 hosting), order cepat, proses cepat, ga sampe 1 jam sudah dapat dipakai! Maknyus! Enaknya lagi, disupport bahkan sampai malam, maklum Dracula gitu :p Puas dah pake jasa Om Dracula! :) www.mysterye-world.com www.kurangidaging.com www.maudolar.com

buyungsandy
kaltimfree.com

hostingnya memuaskan,, layanan 27 jam sehari / minggu
mantabs dah ah,, ane order berkali2 juga kok
tiap ada masalah cpet banget di beresin ama om drac
yahud dah ahhh

hjay
cupangshop.com

kemaren order hosting lagi di dracoola, dan seperti biasa prosesnya cepet. Klo menurut gw yang paling mantap di layanan hosting ini adalah om dracoola hampir 24jam online di YM, jadi kita2 bisa tanya ini itu, ngerepotin dan lain sebagainya ToP MarkoTob dehh

Surya Effendy
suryajayakonstruksi.co.id

mksh ya supportnya, domain udah ok. dracoola team is the best lah

FeRRi
smileylover.com

wah..sayang aku udah order duluan jd g bisa dpt diskon thnx anyway bro ..