Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


awal irsyad
bulukumbakeren.com

sudah beberapa kali beli domain dan hosting selalu percaya sama dracoola sedjak tempo doeloe
server up time keren dan online supportnya warm hearted

b0urne
adiwibawa.com

satu kata buat dracoola ... "MANTAPP" pelayanannya memuaskan oi ... gw banyak tanya dia juga banyak jawab .. maju terus deh ... thanks to X-Nitro & Admin Dracoola

Fika
kawalina.com

Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!

Ali Sulaiman
uniska-kediri.ac.id

dracooola hebat om, pelayanan cs nya mulai salam pembuka, dalam hitungan detik sdh di respon.
bahasanya juga nggak ribet, kalu urusan teknis langsung diarahkan ke Mabes Dracoola bagian teknis di helpdek.
dan tdk lebih dlm 24 jam sudah dibalas.
Bravo Dracoola....jawaban tepat sasaran, bahkan dlm urusan teknispun mampu memahami dasar pengetahuan penanya yang beragam.

Tri Untoro
triuntoro.com

Saya puas dengan pelayanan pd web saya di soloaja.com, dan saya mempercayakan kembali untuk hosting blog saya, walaupun di hosting di IIX ternyata teman2 blog saya yang ada di luar negeri spt Saudi Arabia dan Jerman, tetap bisa mengaksesnya dengan lancar. Dracoola pokoke maknyuzz..
DraCoola Multimedia
2003 - 2019