Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


dita_gigi
bookforsale.ilussia.com

sebelumnya bingung, soalnya newbie, tapi akhirnya memutuskan tuk ambil paket hosting DAWN + domain ternyata gag nyesel, pelayanannya okeh, om drakulanya online mulu di YM kalo pun enggak CS nya juga online mulu, mo nanya jam 4 pagi juga dijawab, mo nanya apa ajah dilayani, baek deh... apa lagi aku kan newbie jadinya nanya mulu biar gag tersesat... pokokna.... 4 JEMPOL deh buat DraCoola....

freedomfighter
tipztrickz.com

WAHH Gua dah beli 2 bulan lalu dan langsung beli yang gede heheh habis nya ngak ada lagi yang nawarin semurah ini... adminnya memang dracula tulen malem semua ngak tidur siang lebih lagi jadi jngan kuatir semua nya di bantu walaupun lo semua baru newbie buat website heheheh maklum gua baru nemu neh hosting yang gini .... btw Suwun yo dab mari oleh duit maneh dab teko www.wedding.tipztrickz.com

SmarterDOS
coderpro.org

dracoola multimedia ini top lah. salut saya sama penanganannya. fitur-fitur nya juga bagus, apa lagi dengan fitur segitu bisa kita dapatkan dengan harga yang murah. hehe, jarang-jarang lho ada yang begini. thanks untuk online support nya kepada saya.

John Kelvin
lapakaksesoris.com

mantap... ,saya puas banget dengan pelayan help.dracoola.com/Support Dept. - DraCoola Multimedia, dari tahun ke tahun semakin jaya terus saja, dari pelayanan service memuaskan & harga juga terjangkau
Many-many thanks :)

denny abu muhammad
herbalkesehatan.com

Alhamdulillah saya sudah punya 8 (dan lagi mau nambah jadi 9) hosting @ mas kukul alias dracoola hihihi... saya sangat puas dengan pelayanan di sini, harga paling murah pelayanan paling oke dibanding hosting lain (sebelumnya saya sudah mencoba 3 hosting lokal dan 1 hosting internasional)..
rekomended sekali
DraCoola Multimedia
2003 - 2019