Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


arief dien haq
pulsaqita.com

saya sudah make jasa dracoola.com sejak 2010,
meskipun nama CS nya serem tp hati mereka baik-baik lho.
Pelayanannya memuaskan, meskipun saya sedikit rewel :D....
responnya cepat pula, top markotob deh

Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

bh4ngk0t@nz
setengahmateng.com

Wah klo Dracoola udah terjamin deh gw udah make jasa hosting Dracoola di dua blog gw (setengahmateng.com & indonesiasatu.info ) and sampe saat ini loadnya cepet, dapet semua fitur yg gw perluin, dan harganya itu lho Pokoknya Two Thumbs Up buat Dracoola. Sekarang tinggal bikin jasa register domain .cn aja nih, ma murahin transfer domain

Bertho
telkomvision.com

Sungguh senang dapat dibantu oleh team teknisi dracoola dalam segala hal mengenai website yg saya pegang. Dari mulai masalah kecil sampai masalah mendesak karena bandwith yg urgent ternyata bisa diberi kemudahan dan pertolongan dari team dracoola setelah meminta bantuan support...
Sebagai pelanggan lama, saya ucapkan Thanks buat dracoola dan team yg selalu stay 24 jam menunggu laporan dan keluhan para user.
Saya punya 2 hosting lain yg terkenal, TAPI CUMA DRACOOLA yg mempunyai support luar biasa cepat dibanding 2 lainnya...TWO THUMB buat dracoola......:)
DraCoola Multimedia
2003 - 2021