Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


M. Andryansyah
kppnmakassar2.net

ga terasa udah setaon lebih website ane nyantol di dracoola, waktu itu pas hari kartini 21 april (ada diskon season tertentu tuh disitu) :)
apa yg paling mantap dari dracoola? tentu saja pelayanannya yang bisa dibilang 24 jam (maklum adminnya para demit) wkwkwk mereka baik hati dan listener sekaligus guru yang bagus. diajak ngobrol saat galau pun asik....
btw kasus terakhir yang saya hadapi yaitu gejala ga bisa posting (cms wordpress) bisa dikasih jalan keluar ga nyampe 5 menit !!! tribute to pemujasedan tuh. :cendols
soal harga? halah, bandingin aja dengan yg lain (jangan bandingin dgn yg gratisan loh ya) wkwkwk
speednya? wusss... saya make IIX karena sasaran utamanya emang user ID, eh pengunjung bule pun banyak nyasar ke websiteku dan ga ada komplen.
btw ini lah penyedia hostingan terbaik di Indonesia, harusnya bisa dapat "Super Brand" tuh.

Bayu
disdukcapilfakfak.net

Sign Up singkat, Website gokil, registrasi cepat, service memuaskan, Servernya bagus.... dan baru sadar disini gak pernah ada matahari :(
so, jangan ragu buat berlangganan disini ya gan-bro-sis-mas-mbak,,,
special thanks to mas gan pakanbebek, best dah.. :)

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...

klikseo.com
Deddy

Blog saya tadinya pakai jasa hosting lain yang cukup terkenal, tapi lambat diaksesnya. Sejak pindah ke Dracoola, loadingnya jadi lebih cepat, signifkan banget terasanya, wuzz wuzzz
Awalnya ragu pake Dracoola, soalnya webnya "angker", tapi ga disangka udah harga kompetitif, kualitas mantap, CS nya juga responsive banget (dan rada gokil haha).
Semoga bisa tetap dipertahankan, karena banyak layanan hosting yang awalnya memuaskan tapi lama-lama jadi mengecewakan.

Limpe
kaskusfans.com

Recomended Seller Pelayanan Super Istimewa Begitu Juga Harga nya Seng ada lawan... sudah 6 bulan saya ikut Dracoola semua domain ku ada disini hampir 2000/hari pengunjung web saya. Tapi tetep Performanya optimal dan yang paling saya suka Tidak pernah Down walaupun pernah paling lama cuman 5menit. Sukses Buat Dracoola semoga semakin jaya :beer:
DraCoola Multimedia
2003 - 2020