Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

greenbaize
bluedio.net

saya puas sama layanannya..the best customer service ever!!thanks dracoola...salam dari www.bluedio.net

ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...

Dhita Ayu
shofikomputer.com

manusia gaptek kayak gua bisa bikin website. makasih bantuannya ya dracoola.com. Spesial buat bos spirituwil & bos pemujasedan... sebelumnya udah dibantu dari awal beli hosting ama domain. Terus trial n error, hasilnya error beneran, eh, dibantuin ama bos ninjapetelur... intinya GAK NYESEL BELI DI SINI!! MANTABBB... makasih, makasih, makasih... :)
DraCoola Multimedia
2003 - 2019