Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


juggern4ut
depthart.org

Nice bro nih sesuai janji, testi tentang performance..
Selama ini blom ada downtime... ada bbrp kali tp kg lebih dari 3-5 mnt... wajar bgt lah..
forum gw baru lebih dari 1000 org member,tp server juga ok, kg lagging.. tidak pernah ada masalah ma cpanel dll.. support juga ok, and online terus...
well thanks ya bro..

Justin
marketing-watch.com

Aku jg hosting di Dracoola, hebat hemat! ... loh? kok mirip slogan sesuatu ya?? Eniwei, Drakoela memuaskan! semuanya indah.. dari harga dan kecepatan. Kadang2 sampe sungkan sama mas draque, entah kenapa... mungkin krn servernya terlalu kenceng Gitu kali yaa! Pokoke Draquula memuasken hasrat saya selalu (jgn mikir yg nggak2!!) Tenkiuw

Hariyadi
hariyadi.web.id

wah.. ndak nyangka... betul2 mampuni.... ternyata support team betul2 mantap... sampe betul2 OL blog ku.. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. Ndak nyangka betul2 mantap supportnya.. betul2 recomende seller... terimakasih..

Night Rose
deecy.info

Ane cuma pengen komentar aja buat dracoola, akses nya sangat cepat buat web,, buat blog saya sangat ringan, trima kasih ya om, trimakasih buat team dracoola

Bayu
disdukcapilfakfak.net

Sign Up singkat, Website gokil, registrasi cepat, service memuaskan, Servernya bagus.... dan baru sadar disini gak pernah ada matahari :(
so, jangan ragu buat berlangganan disini ya gan-bro-sis-mas-mbak,,,
special thanks to mas gan pakanbebek, best dah.. :)
DraCoola Multimedia
2003 - 2021