Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Hoedha MD
pakdehoedha.com

Wogh..ane baru pertama kali maen di dunia hosting n domain..tapi berkat ketulusan hati crew dracoola dan terutama kasih sayang dari bro dracoola ane ngerasa nyaman..support bener2 24 jam,sampe jam 2 pun masih on..nda pernah downtime,ada masalah dalam 15 menit selalu beres.. nda pernah ane membeli jasa se-worth it ini..keep up the good work..
PS : siap2 jadi gila karena ketawa kalo ngobrol sama team CS-nya..orang gila semua di sana..

schatzjopi
icomputernews.com

DRACOOLA Multimedia tuh top banget dah.... Udah 2 bulan berlangganan gak ada keluhan. Server always UP..... Lebih serunya lagi, Para petugas penjaga YM Dracoola namanya kocak kocak dan kalo di tanya jawabannya gokil gokil tapi sangat membantu
Help desk nya keren, 5 menit setelah submit tiket,langsung dapet balesan. Waktu itu index.php gwe pernah ke delete, terus gwe SMS support nya, Langsung up lagi web gwe dalam waktu 15 menit. Untuk support cepet tanggep deh ...
Terus fitur auto backup setiap hari sangat membantu para webmaster. Jadi ga usah capek capek kita buat backup.

ditatompel
indahfurni.com

Ga bisa ngomong dah ama supportnya Dracoola. Responnya ramah dan sangat cepat. Bener2 TOP supportnya.. Maju terus buat Dracoola. Saran juga dong, untuk menyediakan juga Dedicated Server. hehe

denny abu muhammad
herbalkesehatan.com

Alhamdulillah saya sudah punya 8 (dan lagi mau nambah jadi 9) hosting @ mas kukul alias dracoola hihihi... saya sangat puas dengan pelayanan di sini, harga paling murah pelayanan paling oke dibanding hosting lain (sebelumnya saya sudah mencoba 3 hosting lokal dan 1 hosting internasional)..
rekomended sekali

juggern4ut
depthart.org

Nice bro nih sesuai janji, testi tentang performance..
Selama ini blom ada downtime... ada bbrp kali tp kg lebih dari 3-5 mnt... wajar bgt lah..
forum gw baru lebih dari 1000 org member,tp server juga ok, kg lagging.. tidak pernah ada masalah ma cpanel dll.. support juga ok, and online terus...
well thanks ya bro..
DraCoola Multimedia
2003 - 2021