Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Agung Novian
agungnovian.com

dracoola multimedia memang top banget :-bd Awalnya saya khawatir memilih hosting di dracoola multimedia, karena melihat tampilan web nya yang menyeramkan, belum lagi nama-nama ONLINE SUPPORTNYA yang aneh-aneh, termasuk harganya yang murah.
Sebelumnya pernah mendapatkan pengalaman mengecewakan ber-hosting di tempat lain yang memasang tarif murah ternyata murahan.
Tapi setelah mencoba, saya sangat puas. Akses CPanel dan FTP nya cepat dan stabil, Akses ke web saya (http://www.agungnovian.com) pun jauh terasa lebih cepat ketimbang sebelumnya (saya sudah mencoba hosting di 3 tempat).

b0urne
adiwibawa.com

satu kata buat dracoola ... "MANTAPP" pelayanannya memuaskan oi ... gw banyak tanya dia juga banyak jawab .. maju terus deh ... thanks to X-Nitro & Admin Dracoola

Dhita Ayu
shofikomputer.com

manusia gaptek kayak gua bisa bikin website. makasih bantuannya ya dracoola.com. Spesial buat bos spirituwil & bos pemujasedan... sebelumnya udah dibantu dari awal beli hosting ama domain. Terus trial n error, hasilnya error beneran, eh, dibantuin ama bos ninjapetelur... intinya GAK NYESEL BELI DI SINI!! MANTABBB... makasih, makasih, makasih... :)

Hendy Bastian
tnalaspurwo.org

Dracoola Keren,.stabil serta pelayanan yang memuaskan,.

Khairul Maghfira
kp2tsp.acehtengahkab.go.id

Saya pertama kali tau dracoola dari forumnya joomla! Indonesia.
trus karena layout atau tampilan webnya yg mudah makanya saya jd tertarik untuk mencoba menggunakan jasa dracoola.
Trus terang aja nih, saya masih sangat baru di dunia web making (saya tidak memakai kata webmaster karena kemampuan saya yg masih jauh dibawah standard seorang webmaster) jadi masih sangat buta banget.
Tp bantuan yang diberikan tahap demi tahap sungguh mengagumkan. terutama oleh mas Pemujasedan (Online Support) walopun katanya mereka cuma tim sales tp web perdana saya berhasil tampil berkat bantuan dari beliau.
Terima kasih buat tim dracoola dan sukses selalu
DraCoola Multimedia
2003 - 2020