Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Khairul Maghfira
kp2tsp.acehtengahkab.go.id

Saya pertama kali tau dracoola dari forumnya joomla! Indonesia.
trus karena layout atau tampilan webnya yg mudah makanya saya jd tertarik untuk mencoba menggunakan jasa dracoola.
Trus terang aja nih, saya masih sangat baru di dunia web making (saya tidak memakai kata webmaster karena kemampuan saya yg masih jauh dibawah standard seorang webmaster) jadi masih sangat buta banget.
Tp bantuan yang diberikan tahap demi tahap sungguh mengagumkan. terutama oleh mas Pemujasedan (Online Support) walopun katanya mereka cuma tim sales tp web perdana saya berhasil tampil berkat bantuan dari beliau.
Terima kasih buat tim dracoola dan sukses selalu

Tri Untoro
triuntoro.com

Saya puas dengan pelayanan pd web saya di soloaja.com, dan saya mempercayakan kembali untuk hosting blog saya, walaupun di hosting di IIX ternyata teman2 blog saya yang ada di luar negeri spt Saudi Arabia dan Jerman, tetap bisa mengaksesnya dengan lancar. Dracoola pokoke maknyuzz..

flack, Admin IBEGO
i-bego.com

Server IIX milik dracoola keren sekali, di samping murah, aksesnya juga cepat.

klikseo.com
Deddy

Blog saya tadinya pakai jasa hosting lain yang cukup terkenal, tapi lambat diaksesnya. Sejak pindah ke Dracoola, loadingnya jadi lebih cepat, signifkan banget terasanya, wuzz wuzzz
Awalnya ragu pake Dracoola, soalnya webnya "angker", tapi ga disangka udah harga kompetitif, kualitas mantap, CS nya juga responsive banget (dan rada gokil haha).
Semoga bisa tetap dipertahankan, karena banyak layanan hosting yang awalnya memuaskan tapi lama-lama jadi mengecewakan.

Ari Candra Wijaya
rich-id.com

Pengalaman pertama beli di hosting dracoola sekitar 6 bulan lalu sempet bingung dengan hosting yang satu ini :D , maklum tampilannya punya "rasa" sendiri bagi saya . , . pertama kali tanya sama mas pakan bebek pernah chat 1hari setelah order sampe pagi2 juga masih dilayanin . . . dengan ciri khan emo di YM > ^:)^ . wkkwkw betul2 merendah nih mas pakan bebek, mas rony juga baik pernah main tebak2an sampe ngakak guling - guling . supportnya ga kaku, tanya apa aja di jawab :malu: . tanya masalah hosting dibantu ... ini order ke 2 yang saya lakukan di dracoola, server jarang sekali down . !!! RECOMMEND HOSTING by RICHSKRENTA kaskus .
DraCoola Multimedia
2003 - 2020