Mohon maaf...
 Halaman Web Design ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


gemuuk
semuahape.com

ga disangsikan lagi de bro.... pak drac yg guanteng senantiasa mensupport bilamana ada trobel dll
kangen nang suroboyo maneh pak drac.....

Fika
kawalina.com

Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!

Suhendra
citstudio.com

Salam,
Setelah review hostingan kemana-mana, Dracoola memiliki fitur, harga, pelayanan yang lebih dari hostingan yang lain, Masalah Speed akses ke website pun menjadi meningkat 70% lebih cepat. Kami memiliki 3 domain yang menggunakan jasa Dracoola, www.naisbuk.com, www.citstudio.com dan www.barang-bandung.com. Sukses untuk Dracoola.

indy
shinyokuled.com

buat dracoola... top abis deh.... walaupun dah ampir subuh gini... tetep dilayanin... gak salah emang pake dracoola... makasih buat om pemujasedan yg udah setia ngebimbing ane sampe pagi... jangan kapok yah om... heheh

keaglez
jeffri.net

Review Dracoola ah.....
- Waktu itu ambil sepaket domain dan hosting, ga sampe 10 menit dah aktif webnya setelah konfirmasi pembayaran.
- Down time jarang (cuman sekali waktu itu lagi maintenance).
- Kecepatan akses lumayan.
- Begitu ada masalah ga bisa login cpanel (kena brute force), respon CS nya cepet.
Overall, lumayan puas....
DraCoola Multimedia
2003 - 2021