Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


chiman
el.web.id

sama, euy,, barusan ambil paket DAWN nya Dracoola.com CSnya rada² gila asik .. wkwkwkwk... ternyata tempatnya ga jauh dari rmh gw.. oia, yg mo ngecek domain saya, bisa di hatetepe://el.web.id

still_defaced
fatto.us

testi ah... barusan host buat http://fatto.us ambil paket BELAH-TENGAH (nama yg aneh ) paket hemat proses cepat...,, om dracola nya juga responsif sekali moga2 untuk seterusnya bisa lancarrr... dan UP terus...

indy
shinyokuled.com

buat dracoola... top abis deh.... walaupun dah ampir subuh gini... tetep dilayanin... gak salah emang pake dracoola... makasih buat om pemujasedan yg udah setia ngebimbing ane sampe pagi... jangan kapok yah om... heheh

Herman
IDWirausaha.com

Mau testimoni dikit gan,...
Sudah Lebih dari 5 hosting dan 14 domain yg ane daftarin di dracoola.com dan sampai sekarang anyway belum pernah ada trouble serius (lancar jaya), respon cepat dari CS dan sangat ramah dari agan PemujaSedan dan Arwahtawon. So sangat Recommended untuk penyedia hosting dan domain TERPERCAYA. PUAS PUAS PUAS :D ....

Sapto
narzis.net

Wah..makasih banget yah.
Sumpah..puas banget dengan pelayanan yang diberikan.
Tanggapannya cepat banget! :)
Sekali lagi, terimakasih banyak.
DraCoola Multimedia
2003 - 2023