Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


FeRRi
smileylover.com

wah..sayang aku udah order duluan jd g bisa dpt diskon thnx anyway bro ..

Ali Sulaiman
uniska-kediri.ac.id

dracooola hebat om, pelayanan cs nya mulai salam pembuka, dalam hitungan detik sdh di respon.
bahasanya juga nggak ribet, kalu urusan teknis langsung diarahkan ke Mabes Dracoola bagian teknis di helpdek.
dan tdk lebih dlm 24 jam sudah dibalas.
Bravo Dracoola....jawaban tepat sasaran, bahkan dlm urusan teknispun mampu memahami dasar pengetahuan penanya yang beragam.

Hendy Bastian
tnalaspurwo.org

Dracoola Keren,.stabil serta pelayanan yang memuaskan,.

Suhendra
citstudio.com

Salam,
Setelah review hostingan kemana-mana, Dracoola memiliki fitur, harga, pelayanan yang lebih dari hostingan yang lain, Masalah Speed akses ke website pun menjadi meningkat 70% lebih cepat. Kami memiliki 3 domain yang menggunakan jasa Dracoola, www.naisbuk.com, www.citstudio.com dan www.barang-bandung.com. Sukses untuk Dracoola.

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...
DraCoola Multimedia
2003 - 2019