Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


romi eka putra
stikes-amanah-padang.ac.id

layanan seperti ini yg ga saya dapat pada web hosting lainnya... thanks dracoola... nice to be ur partner..

bh4ngk0t@nz
setengahmateng.com

Wah klo Dracoola udah terjamin deh gw udah make jasa hosting Dracoola di dua blog gw (setengahmateng.com & indonesiasatu.info ) and sampe saat ini loadnya cepet, dapet semua fitur yg gw perluin, dan harganya itu lho Pokoknya Two Thumbs Up buat Dracoola. Sekarang tinggal bikin jasa register domain .cn aja nih, ma murahin transfer domain

acizninja
cyber4rt.com

Hosting di Dracoola emang mangstabs, pelayanannya sangat jauh berbeda berbeda dengan hostingan lain, cepat tepat dan aman. Sukses selalu buat Dracoola Multimedia ;)

flack, Admin IBEGO
i-bego.com

Server IIX milik dracoola keren sekali, di samping murah, aksesnya juga cepat.

FeRRi
smileylover.com

wah..sayang aku udah order duluan jd g bisa dpt diskon thnx anyway bro ..
DraCoola Multimedia
2003 - 2022