Jam Operasional
Senin - Jumat : 08:00 s/d 22:00 WIB
Sabtu & Minggu : 08:00 s/d 17:00 WIB
( * ) Atau klik DI SINI untuk tiket HELPDESK

Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Fika
kawalina.com

Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!

ditatompel
indahfurni.com

Ga bisa ngomong dah ama supportnya Dracoola. Responnya ramah dan sangat cepat. Bener2 TOP supportnya.. Maju terus buat Dracoola. Saran juga dong, untuk menyediakan juga Dedicated Server. hehe

Yan SetiaOne
look-set.com

Terima kasih dracoola atas pelayanan hostingnya, hingga look-set.com bisa selancar ini untuk akses di local maupun international.

ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

Suhendra
citstudio.com

Salam,
Setelah review hostingan kemana-mana, Dracoola memiliki fitur, harga, pelayanan yang lebih dari hostingan yang lain, Masalah Speed akses ke website pun menjadi meningkat 70% lebih cepat. Kami memiliki 3 domain yang menggunakan jasa Dracoola, www.naisbuk.com, www.citstudio.com dan www.barang-bandung.com. Sukses untuk Dracoola.
DraCoola Multimedia
2003 - 2024