Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

Suhendra
citstudio.com

Salam,
Setelah review hostingan kemana-mana, Dracoola memiliki fitur, harga, pelayanan yang lebih dari hostingan yang lain, Masalah Speed akses ke website pun menjadi meningkat 70% lebih cepat. Kami memiliki 3 domain yang menggunakan jasa Dracoola, www.naisbuk.com, www.citstudio.com dan www.barang-bandung.com. Sukses untuk Dracoola.

Rima Hartati
tradingcheapstore.info

thanks atas pelayanannya yang super cepat

acizninja
cyber4rt.com

Hosting di Dracoola emang mangstabs, pelayanannya sangat jauh berbeda berbeda dengan hostingan lain, cepat tepat dan aman. Sukses selalu buat Dracoola Multimedia ;)

Eddy Widjaja
klikasuransi.com

Kasih testimonial ah
Gw dah pesen domain dan hosting sama bro satu ini. Pelayanannya oke banget, bahkan sebelum gw pesen aja udah banyak tanya2 padahal masih hosting di tempat laen hahaha.. maaf ya bro.. tapi akhirnya beli di tempat situ juga kan akhirnya
Baru ambil paket domain dan hosting 3 bulan sih, tes kacang dulu. ntar udah oke baru deh perpanjang.. Mudah2n ada diskon diadain sering2 bro biar pelanggan puas wkwkw..
Ok deh, recomended hosting neh. Jangan ragu2 lagi deh.
Thanks yah,
Eddy Widjaja.
DraCoola Multimedia
2003 - 2017