be Our Valentine...

Diskon 10% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRAL3NT1N3
yang berlaku hingga 28 Februari 2017 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


acizninja
cyber4rt.com

Hosting di Dracoola emang mangstabs, pelayanannya sangat jauh berbeda berbeda dengan hostingan lain, cepat tepat dan aman. Sukses selalu buat Dracoola Multimedia ;)

R4bhi
rabhi.org

Wah Dracoola
Uda 3 Bulan Make Dracoola
Puas Beth
Apalagi CS nya Woalah Gileee Abies
Disaranin De make ini..gag nyesel...
and buat saran dracoola
Kalau bisa ada server di IIX Bro.kasian yang inetnya terbatas..
and paket blognya maknyuss..
Pertahanin bos2 kualitasnya

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

ciebal_745
ciebal.web.id

Hal yang gw suka dari Dracoola itu pelayanannya yang ramah, CSnya jago-jago, Aksesnya cepat dan yang pasti murah.
waktu blog saya error karena kesalahan setting, om buta_huruf bisa membantu saya.
Wah pokoknya gak mau pindah deh. Udah PW (Posisi Wenak)..
Good Luck Dracoola..
DraCoola Multimedia
2003 - 2017