Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


ReVaNa
13meter.com

wow.. mantep.. proses nya cepet bgt. ga sampai 10menit host gw dah up mayan dpt discont lagi. blog gw makin cihuy dah akses ke web gw makin kenceng.. *13meter.com*

Ramdani
sopwer.net

Hosting yang murah dan bagus banyak tapi kalo dracoola selain kenceung, stabil juga setiap permasalahn klien dituntaskan dengan sempurna.. great support.. cek orang sunda hade lah

Tri Untoro
soloaja.com

dracoola top banget, cs-nya ngebantu dengan sepenuh hati pagi sore malem gak ada matinya, bahkan belum ada 2 minggu gw dah upgrade hosting karena gwe dah yakin ma server ini, mas pakanbebek sabar banget ngurus gw yg bawel, saya jamin pada gak nyesel deh bekerjasama dengan dracoola.com.

Rangga
cyberindo.biz

Dracoola sadies SERVICEnya..
makin sadies lagi kl ada web versi mobilenya, jadi kita bisa login ke member home via hp, untuk mempermudah proses Domain atau Hosting.

Dhita Ayu
shofikomputer.com

manusia gaptek kayak gua bisa bikin website. makasih bantuannya ya dracoola.com. Spesial buat bos spirituwil & bos pemujasedan... sebelumnya udah dibantu dari awal beli hosting ama domain. Terus trial n error, hasilnya error beneran, eh, dibantuin ama bos ninjapetelur... intinya GAK NYESEL BELI DI SINI!! MANTABBB... makasih, makasih, makasih... :)
DraCoola Multimedia
2003 - 2021