Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Suhendra
citstudio.com

Salam,
Setelah review hostingan kemana-mana, Dracoola memiliki fitur, harga, pelayanan yang lebih dari hostingan yang lain, Masalah Speed akses ke website pun menjadi meningkat 70% lebih cepat. Kami memiliki 3 domain yang menggunakan jasa Dracoola, www.naisbuk.com, www.citstudio.com dan www.barang-bandung.com. Sukses untuk Dracoola.

Egar Astawiguna
mysterye-world.com

Testimoni dari gw ya untuk Dracoola Hosting: gw ud 3 kali nih order di sini (3 domain dan 2 hosting), order cepat, proses cepat, ga sampe 1 jam sudah dapat dipakai! Maknyus! Enaknya lagi, disupport bahkan sampai malam, maklum Dracula gitu :p Puas dah pake jasa Om Dracula! :) www.mysterye-world.com www.kurangidaging.com www.maudolar.com

gemuuk
semuahape.com

ga disangsikan lagi de bro.... pak drac yg guanteng senantiasa mensupport bilamana ada trobel dll
kangen nang suroboyo maneh pak drac.....

buyungsandy
kaltimfree.com

hostingnya memuaskan,, layanan 27 jam sehari / minggu
mantabs dah ah,, ane order berkali2 juga kok
tiap ada masalah cpet banget di beresin ama om drac
yahud dah ahhh

Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss
DraCoola Multimedia
2003 - 2018