Promo Ramadhan & Idul Fitri 1440 H

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DR4MADH4N40
yang berlaku hingga 7 Juni 2019 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

Rima Hartati
tradingcheapstore.info

thanks atas pelayanannya yang super cepat

Ali Sulaiman
uniska-kediri.ac.id

dracooola hebat om, pelayanan cs nya mulai salam pembuka, dalam hitungan detik sdh di respon.
bahasanya juga nggak ribet, kalu urusan teknis langsung diarahkan ke Mabes Dracoola bagian teknis di helpdek.
dan tdk lebih dlm 24 jam sudah dibalas.
Bravo Dracoola....jawaban tepat sasaran, bahkan dlm urusan teknispun mampu memahami dasar pengetahuan penanya yang beragam.

freedomfighter
tipztrickz.com

WAHH Gua dah beli 2 bulan lalu dan langsung beli yang gede heheh habis nya ngak ada lagi yang nawarin semurah ini... adminnya memang dracula tulen malem semua ngak tidur siang lebih lagi jadi jngan kuatir semua nya di bantu walaupun lo semua baru newbie buat website heheheh maklum gua baru nemu neh hosting yang gini .... btw Suwun yo dab mari oleh duit maneh dab teko www.wedding.tipztrickz.com

Deejay Dhana
teenagers-bravo.com

Bener2 mantap ni dracoola...
da lama pakek hosting dan bli hosting di sini.. tapi ngak pernah ada problem.. klo ada pun cepet beres nya....
maju terus deh...
tapi ada yg di sayangkan....
kok ngak nerima pembuatan skrip...
heheheh.........
DraCoola Multimedia
2003 - 2019