Menyambut Hari Kartini...

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRAC4RT1N1
yang berlaku hingga 30 April 2017 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


gombel
sephogle.com

Akhirnya ngorder di sini jg :)
Siang order, transfer, blon konfirmasi pembayaran udah aktif aja hostingannya.
Chat support-nya baek2.

Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

denny abu muhammad
herbalkesehatan.com

Alhamdulillah saya sudah punya 8 (dan lagi mau nambah jadi 9) hosting @ mas kukul alias dracoola hihihi... saya sangat puas dengan pelayanan di sini, harga paling murah pelayanan paling oke dibanding hosting lain (sebelumnya saya sudah mencoba 3 hosting lokal dan 1 hosting internasional)..
rekomended sekali

still_defaced
fatto.us

testi ah... barusan host buat http://fatto.us ambil paket BELAH-TENGAH (nama yg aneh ) paket hemat proses cepat...,, om dracola nya juga responsif sekali moga2 untuk seterusnya bisa lancarrr... dan UP terus...

freedomfighter
tipztrickz.com

WAHH Gua dah beli 2 bulan lalu dan langsung beli yang gede heheh habis nya ngak ada lagi yang nawarin semurah ini... adminnya memang dracula tulen malem semua ngak tidur siang lebih lagi jadi jngan kuatir semua nya di bantu walaupun lo semua baru newbie buat website heheheh maklum gua baru nemu neh hosting yang gini .... btw Suwun yo dab mari oleh duit maneh dab teko www.wedding.tipztrickz.com
DraCoola Multimedia
2003 - 2017