Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


keaglez
jeffri.net

Review Dracoola ah.....
- Waktu itu ambil sepaket domain dan hosting, ga sampe 10 menit dah aktif webnya setelah konfirmasi pembayaran.
- Down time jarang (cuman sekali waktu itu lagi maintenance).
- Kecepatan akses lumayan.
- Begitu ada masalah ga bisa login cpanel (kena brute force), respon CS nya cepet.
Overall, lumayan puas....

Egar Astawiguna
mysterye-world.com

Testimoni dari gw ya untuk Dracoola Hosting: gw ud 3 kali nih order di sini (3 domain dan 2 hosting), order cepat, proses cepat, ga sampe 1 jam sudah dapat dipakai! Maknyus! Enaknya lagi, disupport bahkan sampai malam, maklum Dracula gitu :p Puas dah pake jasa Om Dracula! :) www.mysterye-world.com www.kurangidaging.com www.maudolar.com

FeRRi
smileylover.com

wah..sayang aku udah order duluan jd g bisa dpt diskon thnx anyway bro ..

Deejay Dhana
teenagers-bravo.com

Bener2 mantap ni dracoola...
da lama pakek hosting dan bli hosting di sini.. tapi ngak pernah ada problem.. klo ada pun cepet beres nya....
maju terus deh...
tapi ada yg di sayangkan....
kok ngak nerima pembuatan skrip...
heheheh.........


Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss
DraCoola Multimedia
2003 - 2021