Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Hariyadi
hariyadi.web.id

wah.. ndak nyangka... betul2 mampuni.... ternyata support team betul2 mantap... sampe betul2 OL blog ku.. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. Ndak nyangka betul2 mantap supportnya.. betul2 recomende seller... terimakasih..

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

Tri Untoro
triuntoro.com

Saya puas dengan pelayanan pd web saya di soloaja.com, dan saya mempercayakan kembali untuk hosting blog saya, walaupun di hosting di IIX ternyata teman2 blog saya yang ada di luar negeri spt Saudi Arabia dan Jerman, tetap bisa mengaksesnya dengan lancar. Dracoola pokoke maknyuzz..

anakdodol
kpt8-indosat.co.cc

Mantaaapppzz.... Pelayanan na memuaskan,mo nanya2 liwad sms ato chat, pokoke maknyus!!! Kmrn smpt dpt disc. yg 10% jg,jd cm byar 90rb/thn ! Bolak-balik gnti domain cpt bgt,nda nympe 5mnit dah isa d akses! maju truuuuuuuuuusss dracoola...!!!

Salman Ngablu
ngablu.com

Wah keren emang didracoola ni, disaat saya sempet frustasi tapi tekhnisi'y asli keren abiz bisa bantu semua masalah, mantabs dah, gak salah pilih hosting disini. kesan pertama begitu menggoda..
DraCoola Multimedia
2003 - 2017