Searching

be Our Valentine...

Diskon 10% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRAL3NT1N3
yang berlaku hingga 28 Februari 2017 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2016 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2017.

Dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke-71, DraCoola Multimedia kembali mempersembahkan Diskon 10% untuk seluruh jenis paket Shared Hosting maupun Reseller Hosting.

Gunakan kode kupon kupon diskon DRAGAHAYURI71 di kolom kupon pada keranjang belanja Anda, maka otomatis jumlah invoince akan diberikan diskon sebesar 10% untuk tahun pertama. Kupon diskon ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2016

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


ciebal_745
ciebal.web.id

Hal yang gw suka dari Dracoola itu pelayanannya yang ramah, CSnya jago-jago, Aksesnya cepat dan yang pasti murah.
waktu blog saya error karena kesalahan setting, om buta_huruf bisa membantu saya.
Wah pokoknya gak mau pindah deh. Udah PW (Posisi Wenak)..
Good Luck Dracoola..

Herman
IDWirausaha.com

Mau testimoni dikit gan,...
Sudah Lebih dari 5 hosting dan 14 domain yg ane daftarin di dracoola.com dan sampai sekarang anyway belum pernah ada trouble serius (lancar jaya), respon cepat dari CS dan sangat ramah dari agan PemujaSedan dan Arwahtawon. So sangat Recommended untuk penyedia hosting dan domain TERPERCAYA. PUAS PUAS PUAS :D ....

tonny sofijan
qadqet.com

Chat via YM jam 9an malam, merasa cocok, pesan hosting domain, bayar iuran, dan sebelum jam 10 dah aktif domain aye.
Wew, cepat bro. Sip pelayanannya. Maju terus masbro/mbaksis ^^

Bertho
telkomvision.com

Sungguh senang dapat dibantu oleh team teknisi dracoola dalam segala hal mengenai website yg saya pegang. Dari mulai masalah kecil sampai masalah mendesak karena bandwith yg urgent ternyata bisa diberi kemudahan dan pertolongan dari team dracoola setelah meminta bantuan support...
Sebagai pelanggan lama, saya ucapkan Thanks buat dracoola dan team yg selalu stay 24 jam menunggu laporan dan keluhan para user.
Saya punya 2 hosting lain yg terkenal, TAPI CUMA DRACOOLA yg mempunyai support luar biasa cepat dibanding 2 lainnya...TWO THUMB buat dracoola......:)

Jimmy Chandrawinata
ursokind.com

mantab secepat kilat....... recommended banget kalo bisa gw cendolin, gw cendolin deh
DraCoola Multimedia
2003 - 2017