Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 1 Juli 2017.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

Limpe
kaskusfans.com

Recomended Seller Pelayanan Super Istimewa Begitu Juga Harga nya Seng ada lawan... sudah 6 bulan saya ikut Dracoola semua domain ku ada disini hampir 2000/hari pengunjung web saya. Tapi tetep Performanya optimal dan yang paling saya suka Tidak pernah Down walaupun pernah paling lama cuman 5menit. Sukses Buat Dracoola semoga semakin jaya :beer:

still_defaced
fatto.us

testi ah... barusan host buat http://fatto.us ambil paket BELAH-TENGAH (nama yg aneh ) paket hemat proses cepat...,, om dracola nya juga responsif sekali moga2 untuk seterusnya bisa lancarrr... dan UP terus...

Hetta Pradianto
billing.cybertechtonic.com

Supportnya bener2 mantab... ga salah langganan di dracoola, biarpun harga murah tapi servis ga murahan istilahnya harga kaki lima servis bintang lima hehehe Sukses terus dracoola...

Junaidi
metalpersada.com

awalnya saya cari informasi ttg web hosting di kaskus, dan akhirnya saya menemukan beberapa pilihan web hosting, dari sekian bnyk yg saya kunjungi, saya hanya tertarik pada dracoola saja, dari web designnya yg unik yang memiliki tema horor (dracoola) ditambah dengan testi2 dari org yg merasa puas terhadap service dari dracoola itu sndiri. akhirnya sy memilih dracoola dan memang benar, baru transfer trus lansng di konfirmasi hanya dlm bbrp menit hosting dan domain pesanan saya langsung online, saya merasa puas sekali dengan costumer supportnya. membantu masalah saya hingga selesai. pokoknya 5 stars deh buat dracoola :D
DraCoola Multimedia
2003 - 2017