Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
omaegat
belahandadar
arwahtawon
spirituwil
setanmulia
ninjapetelur
pemujasedan
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp11445.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp105,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
14-02-2014    be Our Valentine...

Hari Valentine adalah hari yang penuh Cinta dan Kasih Sayang.
Saling mengungkapkan secara khusus perasaan menyayang, rasa ingin disayang... hanya dari dan untuk yg tersayang.


DraCoola Multimedia juga turut mempersembahkan kasih sayang yg berupa sajian diskon 10% Paketē Shared Hosting maupun Reseller Hosting dengan lokasi Server Indonesia dan USA, untuk seluruh jenis Paket yang manapun pilihan Anda. Gunakan kode kupon : DRALENT1NE
Berlaku hingga 28 Februari 2014.
Dan.... be Our Valentine.


23-12-2013    Merry Christmas 'N Happy New Year 2014!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2014 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2013 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2014.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


tonny sofijan
qadqet.com

Chat via YM jam 9an malam, merasa cocok, pesan hosting domain, bayar iuran, dan sebelum jam 10 dah aktif domain aye.
Wew, cepat bro. Sip pelayanannya. Maju terus masbro/mbaksis ^^

Sapto
narzis.net

Wah..makasih banget yah.
Sumpah..puas banget dengan pelayanan yang diberikan.
Tanggapannya cepat banget! :)
Sekali lagi, terimakasih banyak.

Hetta Pradianto
billing.cybertechtonic.com

Supportnya bener2 mantab... ga salah langganan di dracoola, biarpun harga murah tapi servis ga murahan istilahnya harga kaki lima servis bintang lima hehehe Sukses terus dracoola...

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Yan SetiaOne
look-set.com

Terima kasih dracoola atas pelayanan hostingnya, hingga look-set.com bisa selancar ini untuk akses di local maupun international.