Searching

be Our Valentine...

Diskon 10% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRAL3NT1N3
yang berlaku hingga 28 Februari 2017 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2016 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2017.

Dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke-71, DraCoola Multimedia kembali mempersembahkan Diskon 10% untuk seluruh jenis paket Shared Hosting maupun Reseller Hosting.

Gunakan kode kupon kupon diskon DRAGAHAYURI71 di kolom kupon pada keranjang belanja Anda, maka otomatis jumlah invoince akan diberikan diskon sebesar 10% untuk tahun pertama. Kupon diskon ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2016

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


SmarterDOS
coderpro.org

dracoola multimedia ini top lah. salut saya sama penanganannya. fitur-fitur nya juga bagus, apa lagi dengan fitur segitu bisa kita dapatkan dengan harga yang murah. hehe, jarang-jarang lho ada yang begini. thanks untuk online support nya kepada saya.

Khairul Maghfira
kp2tsp.acehtengahkab.go.id

Saya pertama kali tau dracoola dari forumnya joomla! Indonesia.
trus karena layout atau tampilan webnya yg mudah makanya saya jd tertarik untuk mencoba menggunakan jasa dracoola.
Trus terang aja nih, saya masih sangat baru di dunia web making (saya tidak memakai kata webmaster karena kemampuan saya yg masih jauh dibawah standard seorang webmaster) jadi masih sangat buta banget.
Tp bantuan yang diberikan tahap demi tahap sungguh mengagumkan. terutama oleh mas Pemujasedan (Online Support) walopun katanya mereka cuma tim sales tp web perdana saya berhasil tampil berkat bantuan dari beliau.
Terima kasih buat tim dracoola dan sukses selalu

Ari Candra Wijaya
rich-id.com

Pengalaman pertama beli di hosting dracoola sekitar 6 bulan lalu sempet bingung dengan hosting yang satu ini :D , maklum tampilannya punya "rasa" sendiri bagi saya . , . pertama kali tanya sama mas pakan bebek pernah chat 1hari setelah order sampe pagi2 juga masih dilayanin . . . dengan ciri khan emo di YM > ^:)^ . wkkwkw betul2 merendah nih mas pakan bebek, mas rony juga baik pernah main tebak2an sampe ngakak guling - guling . supportnya ga kaku, tanya apa aja di jawab :malu: . tanya masalah hosting dibantu ... ini order ke 2 yang saya lakukan di dracoola, server jarang sekali down . !!! RECOMMEND HOSTING by RICHSKRENTA kaskus .

M. Andryansyah
kppnmakassar2.net

ga terasa udah setaon lebih website ane nyantol di dracoola, waktu itu pas hari kartini 21 april (ada diskon season tertentu tuh disitu) :)
apa yg paling mantap dari dracoola? tentu saja pelayanannya yang bisa dibilang 24 jam (maklum adminnya para demit) wkwkwk mereka baik hati dan listener sekaligus guru yang bagus. diajak ngobrol saat galau pun asik....
btw kasus terakhir yang saya hadapi yaitu gejala ga bisa posting (cms wordpress) bisa dikasih jalan keluar ga nyampe 5 menit !!! tribute to pemujasedan tuh. :cendols
soal harga? halah, bandingin aja dengan yg lain (jangan bandingin dgn yg gratisan loh ya) wkwkwk
speednya? wusss... saya make IIX karena sasaran utamanya emang user ID, eh pengunjung bule pun banyak nyasar ke websiteku dan ga ada komplen.
btw ini lah penyedia hostingan terbaik di Indonesia, harusnya bisa dapat "Super Brand" tuh.

Jimmy Chandrawinata
ursokind.com

mantab secepat kilat....... recommended banget kalo bisa gw cendolin, gw cendolin deh
DraCoola Multimedia
2003 - 2017