Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
omaegat
belahandadar
pemujasedan
arwahtawon
pakanbebek
getarasrama
ninjapetelur
spirituwil
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13510.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.BIZ   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
07-12-2015    Merry Christmas 'N Happy New Year 2016!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2016 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2015 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2016.

16-08-2015    Dirgahayu RI ke-70

Selamat malam, untuk memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70, kali ini DraCoola Multimedia memberikan paket diskon hosting untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.


Masukkan kupon diskon DR4GUSTU5RI di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 1 September 2015.

[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

schatzjopi
icomputernews.com

DRACOOLA Multimedia tuh top banget dah.... Udah 2 bulan berlangganan gak ada keluhan. Server always UP..... Lebih serunya lagi, Para petugas penjaga YM Dracoola namanya kocak kocak dan kalo di tanya jawabannya gokil gokil tapi sangat membantu
Help desk nya keren, 5 menit setelah submit tiket,langsung dapet balesan. Waktu itu index.php gwe pernah ke delete, terus gwe SMS support nya, Langsung up lagi web gwe dalam waktu 15 menit. Untuk support cepet tanggep deh ...
Terus fitur auto backup setiap hari sangat membantu para webmaster. Jadi ga usah capek capek kita buat backup.

still_defaced
fatto.us

testi ah... barusan host buat http://fatto.us ambil paket BELAH-TENGAH (nama yg aneh ) paket hemat proses cepat...,, om dracola nya juga responsif sekali moga2 untuk seterusnya bisa lancarrr... dan UP terus...

ReVaNa
13meter.com

wow.. mantep.. proses nya cepet bgt. ga sampai 10menit host gw dah up mayan dpt discont lagi. blog gw makin cihuy dah akses ke web gw makin kenceng.. *13meter.com*