Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
belahandadar
spirituwil
pakanbebek
setanmulia
arwahtawon
pemujasedan
omaegat
ninjapetelur
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp11625.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp110,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
14-02-2014    be Our Valentine...

Hari Valentine adalah hari yang penuh Cinta dan Kasih Sayang.
Saling mengungkapkan secara khusus perasaan menyayang, rasa ingin disayang... hanya dari dan untuk yg tersayang.


DraCoola Multimedia juga turut mempersembahkan kasih sayang yg berupa sajian diskon 10% Paketē Shared Hosting maupun Reseller Hosting dengan lokasi Server Indonesia dan USA, untuk seluruh jenis Paket yang manapun pilihan Anda. Gunakan kode kupon : DRALENT1NE
Berlaku hingga 28 Februari 2014.
Dan.... be Our Valentine.


23-12-2013    Merry Christmas 'N Happy New Year 2014!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2014 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2013 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2014.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Salman Ngablu
ngablu.com

Wah keren emang didracoola ni, disaat saya sempet frustasi tapi tekhnisi'y asli keren abiz bisa bantu semua masalah, mantabs dah, gak salah pilih hosting disini. kesan pertama begitu menggoda..

indy
shinyokuled.com

buat dracoola... top abis deh.... walaupun dah ampir subuh gini... tetep dilayanin... gak salah emang pake dracoola... makasih buat om pemujasedan yg udah setia ngebimbing ane sampe pagi... jangan kapok yah om... heheh

Herman
IDWirausaha.com

Mau testimoni dikit gan,...
Sudah Lebih dari 5 hosting dan 14 domain yg ane daftarin di dracoola.com dan sampai sekarang anyway belum pernah ada trouble serius (lancar jaya), respon cepat dari CS dan sangat ramah dari agan PemujaSedan dan Arwahtawon. So sangat Recommended untuk penyedia hosting dan domain TERPERCAYA. PUAS PUAS PUAS :D ....

Junaidi
metalpersada.com

awalnya saya cari informasi ttg web hosting di kaskus, dan akhirnya saya menemukan beberapa pilihan web hosting, dari sekian bnyk yg saya kunjungi, saya hanya tertarik pada dracoola saja, dari web designnya yg unik yang memiliki tema horor (dracoola) ditambah dengan testi2 dari org yg merasa puas terhadap service dari dracoola itu sndiri. akhirnya sy memilih dracoola dan memang benar, baru transfer trus lansng di konfirmasi hanya dlm bbrp menit hosting dan domain pesanan saya langsung online, saya merasa puas sekali dengan costumer supportnya. membantu masalah saya hingga selesai. pokoknya 5 stars deh buat dracoola :D

blie
bliedessy.com

terima kasih atas tanggapanya yang sangat cepat... saya pribadi salut dengan kerja dracoola yang super cepat menangani masalah client... MAJU TERUS DRACOOLA :-bd