Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
arwahtawon
spirituwil
ninjapetelur
pakanbebek
setanmulia
pemujasedan
omaegat
belahandadar
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp12155.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp110,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
05-08-2014    Dirgahayu RI ke-69

Selamat malam, untuk memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-69, kali ini DraCoola Multimedia memberikan paket diskon hosting untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.


Masukkan kupon diskon DR4GU5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 1 September 2014.


14-02-2014    be Our Valentine...

Hari Valentine adalah hari yang penuh Cinta dan Kasih Sayang.
Saling mengungkapkan secara khusus perasaan menyayang, rasa ingin disayang... hanya dari dan untuk yg tersayang.


DraCoola Multimedia juga turut mempersembahkan kasih sayang yg berupa sajian diskon 10% Paketē Shared Hosting maupun Reseller Hosting dengan lokasi Server Indonesia dan USA, untuk seluruh jenis Paket yang manapun pilihan Anda. Gunakan kode kupon : DRALENT1NE
Berlaku hingga 28 Februari 2014.
Dan.... be Our Valentine.

[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

hjay
cupangshop.com

kemaren order hosting lagi di dracoola, dan seperti biasa prosesnya cepet. Klo menurut gw yang paling mantap di layanan hosting ini adalah om dracoola hampir 24jam online di YM, jadi kita2 bisa tanya ini itu, ngerepotin dan lain sebagainya ToP MarkoTob dehh

Sapto
narzis.net

Wah..makasih banget yah.
Sumpah..puas banget dengan pelayanan yang diberikan.
Tanggapannya cepat banget! :)
Sekali lagi, terimakasih banyak.

Rully Setiadi
panti-jomblo.com

Ane cuma mau terima kasih atas pelayanan yg udah d kasih ma Dracoola Multimedia, Pokoknya RECOMENDED lah.
Pelayanan Pol, Harga bersaing, n Fasilitas no.1.

De Qint
photoshop-club.com

semua domen gw yg di host laen sebelumnya gw pindahin semuanya di hostnya pakde drac.
tak laen & tak bukan karena pelayanan yang maksi & te o pe banget.
hilangkan keraguan!
- photoshop-club.com
- sorong-bersama.com
- lumajang-online.com