Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
ninjapetelur
getarasrama
pemujasedan
omaegat
belahandadar
arwahtawon
pakanbebek
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp13175.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
07-12-2015    Merry Christmas 'N Happy New Year 2016!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2016 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2015 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2016.

16-08-2015    Dirgahayu RI ke-70

Selamat malam, untuk memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70, kali ini DraCoola Multimedia memberikan paket diskon hosting untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.


Masukkan kupon diskon DR4GUSTU5RI di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 1 September 2015.

[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


ditatompel
indahfurni.com

Ga bisa ngomong dah ama supportnya Dracoola. Responnya ramah dan sangat cepat. Bener2 TOP supportnya.. Maju terus buat Dracoola. Saran juga dong, untuk menyediakan juga Dedicated Server. hehe

ciebal_745
ciebal.web.id

Hal yang gw suka dari Dracoola itu pelayanannya yang ramah, CSnya jago-jago, Aksesnya cepat dan yang pasti murah.
waktu blog saya error karena kesalahan setting, om buta_huruf bisa membantu saya.
Wah pokoknya gak mau pindah deh. Udah PW (Posisi Wenak)..
Good Luck Dracoola..

Fika
kawalina.com

Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Henry
hwonline.us

Viva Dracoola.. Customer Service dan Team Technical Support Dracoola benar-benar acungan jempol.. Saya sempat punya masalah dengan website saya, dan service dari Dracoola langsung membantu saya saat itu juga dan alhasil semua permasalahan langsung beres.. Pelayanan yang benar-benar sangat memuaskan.. Salut kepada Dracoola...