Searching


My Order(0)
 
ONLINE SUPPORT
setanmulia
belahandadar
arwahtawon
omaegat
spirituwil
ninjapetelur
pemujasedan
OUR PAYMENT OPTIONS
 USD 1 = Rp11600.00 
99.7% SERVER UPTIME
»»» KLIK DISINI «««

elamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain, Web Hosting, beserta Design Website dan Design Cetak.

Apapun yang Anda dambakan dan butuhkan mengenai pembangunan sebuah Website dan pembuatan Design, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang senantiasa sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati rasio perbandingan antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.

www.  
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM/.NET/.INFO/.BIZ   Rp110,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
 
14-02-2014    be Our Valentine...

Hari Valentine adalah hari yang penuh Cinta dan Kasih Sayang.
Saling mengungkapkan secara khusus perasaan menyayang, rasa ingin disayang... hanya dari dan untuk yg tersayang.


DraCoola Multimedia juga turut mempersembahkan kasih sayang yg berupa sajian diskon 10% Paketē Shared Hosting maupun Reseller Hosting dengan lokasi Server Indonesia dan USA, untuk seluruh jenis Paket yang manapun pilihan Anda. Gunakan kode kupon : DRALENT1NE
Berlaku hingga 28 Februari 2014.
Dan.... be Our Valentine.


23-12-2013    Merry Christmas 'N Happy New Year 2014!
asa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2014 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2013 pada saat berada pada keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2014.
[ MORE NEWS ]

- 200 MB Space
- 10 GB Bandwidth
- 1 Addon Domain

 Rp10,000.00 / Bulan! 


b0urne
adiwibawa.com

satu kata buat dracoola ... "MANTAPP" pelayanannya memuaskan oi ... gw banyak tanya dia juga banyak jawab .. maju terus deh ... thanks to X-Nitro & Admin Dracoola

Juragan Shop
juraganshop.com

Mantap banget dah beli domain dan hosting di Dracoola.com
Puas banget sm online supportnya, ditanya-tanyain ramah & sopan, sampe malem pun dibales juga.
Koneksi website juga lancar jaya, padahal website ane banyak foto-fotonya, hehehe.
Ngga perlu ragu lagi milih hosting, pastinya dracoola.com yang paling OK.
Thanx a lot Dracoola.com

Jimmy Chandrawinata
ursokind.com

mantab secepat kilat....... recommended banget kalo bisa gw cendolin, gw cendolin deh

Ari Candra Wijaya
rich-id.com

Pengalaman pertama beli di hosting dracoola sekitar 6 bulan lalu sempet bingung dengan hosting yang satu ini :D , maklum tampilannya punya "rasa" sendiri bagi saya . , . pertama kali tanya sama mas pakan bebek pernah chat 1hari setelah order sampe pagi2 juga masih dilayanin . . . dengan ciri khan emo di YM > ^:)^ . wkkwkw betul2 merendah nih mas pakan bebek, mas rony juga baik pernah main tebak2an sampe ngakak guling - guling . supportnya ga kaku, tanya apa aja di jawab :malu: . tanya masalah hosting dibantu ... ini order ke 2 yang saya lakukan di dracoola, server jarang sekali down . !!! RECOMMEND HOSTING by RICHSKRENTA kaskus .

schatzjopi
icomputernews.com

DRACOOLA Multimedia tuh top banget dah.... Udah 2 bulan berlangganan gak ada keluhan. Server always UP..... Lebih serunya lagi, Para petugas penjaga YM Dracoola namanya kocak kocak dan kalo di tanya jawabannya gokil gokil tapi sangat membantu
Help desk nya keren, 5 menit setelah submit tiket,langsung dapet balesan. Waktu itu index.php gwe pernah ke delete, terus gwe SMS support nya, Langsung up lagi web gwe dalam waktu 15 menit. Untuk support cepet tanggep deh ...
Terus fitur auto backup setiap hari sangat membantu para webmaster. Jadi ga usah capek capek kita buat backup.