Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp148,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4CETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 5 Mei 2022.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2022 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2021 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2022.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI76 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2021.

 

- 300 MB Space
- 50 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Rully Setiadi
panti-jomblo.com

Ane cuma mau terima kasih atas pelayanan yg udah d kasih ma Dracoola Multimedia, Pokoknya RECOMENDED lah.
Pelayanan Pol, Harga bersaing, n Fasilitas no.1.

ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

Tri Untoro
soloaja.com

Awalnya saya nggak nyangka sebuah dracoola.com bisa melayani saya yang rewel dan sangat pemula, tetapi kenyataannya saya sangat terbantu dengan cs-nya yang siap membantu biar sampe pagi buta, bahkan mau membantu hal-hal yang semestinya bukan kewajibanya, pokoknya gak nyesel hosting di dracoola deh, YAKIN..!!

gemuuk
semuahape.com

ga disangsikan lagi de bro.... pak drac yg guanteng senantiasa mensupport bilamana ada trobel dll
kangen nang suroboyo maneh pak drac.....

Ari Candra Wijaya
rich-id.com

Pengalaman pertama beli di hosting dracoola sekitar 6 bulan lalu sempet bingung dengan hosting yang satu ini :D , maklum tampilannya punya "rasa" sendiri bagi saya . , . pertama kali tanya sama mas pakan bebek pernah chat 1hari setelah order sampe pagi2 juga masih dilayanin . . . dengan ciri khan emo di YM > ^:)^ . wkkwkw betul2 merendah nih mas pakan bebek, mas rony juga baik pernah main tebak2an sampe ngakak guling - guling . supportnya ga kaku, tanya apa aja di jawab :malu: . tanya masalah hosting dibantu ... ini order ke 2 yang saya lakukan di dracoola, server jarang sekali down . !!! RECOMMEND HOSTING by RICHSKRENTA kaskus .
DraCoola Multimedia
2003 - 2022