Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 1 Juli 2017.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2017.

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


ndy
soccer-expert2.info

CS arwahtawon sangat baik dan ramah terhadap pelanggan dan juga orang nya kerja keras sampe malam

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

W.Agustianto
maestrosolution.com

Dracoola emang top banget, belum pernah nemu pelayanan dari website kayak gini, online terus dan pelayanannya SUPER MEMUASKAN. Dracoola emang COOL Banget

Ramdani
sopwer.net

Hosting yang murah dan bagus banyak tapi kalo dracoola selain kenceung, stabil juga setiap permasalahn klien dituntaskan dengan sempurna.. great support.. cek orang sunda hade lah

dita_gigi
bookforsale.ilussia.com

sebelumnya bingung, soalnya newbie, tapi akhirnya memutuskan tuk ambil paket hosting DAWN + domain ternyata gag nyesel, pelayanannya okeh, om drakulanya online mulu di YM kalo pun enggak CS nya juga online mulu, mo nanya jam 4 pagi juga dijawab, mo nanya apa ajah dilayani, baek deh... apa lagi aku kan newbie jadinya nanya mulu biar gag tersesat... pokokna.... 4 JEMPOL deh buat DraCoola....
DraCoola Multimedia
2003 - 2017