Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2016 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2017.

Dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke-71, DraCoola Multimedia kembali mempersembahkan Diskon 10% untuk seluruh jenis paket Shared Hosting maupun Reseller Hosting.

Gunakan kode kupon kupon diskon DRAGAHAYURI71 di kolom kupon pada keranjang belanja Anda, maka otomatis jumlah invoince akan diberikan diskon sebesar 10% untuk tahun pertama. Kupon diskon ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2016

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


W.Agustianto
maestrosolution.com

Dracoola emang top banget, belum pernah nemu pelayanan dari website kayak gini, online terus dan pelayanannya SUPER MEMUASKAN. Dracoola emang COOL Banget

freedomfighter
tipztrickz.com

WAHH Gua dah beli 2 bulan lalu dan langsung beli yang gede heheh habis nya ngak ada lagi yang nawarin semurah ini... adminnya memang dracula tulen malem semua ngak tidur siang lebih lagi jadi jngan kuatir semua nya di bantu walaupun lo semua baru newbie buat website heheheh maklum gua baru nemu neh hosting yang gini .... btw Suwun yo dab mari oleh duit maneh dab teko www.wedding.tipztrickz.com

buyungsandy
kaltimfree.com

hostingnya memuaskan,, layanan 27 jam sehari / minggu
mantabs dah ah,, ane order berkali2 juga kok
tiap ada masalah cpet banget di beresin ama om drac
yahud dah ahhh

anakdodol
kpt8-indosat.co.cc

Mantaaapppzz.... Pelayanan na memuaskan,mo nanya2 liwad sms ato chat, pokoke maknyus!!! Kmrn smpt dpt disc. yg 10% jg,jd cm byar 90rb/thn ! Bolak-balik gnti domain cpt bgt,nda nympe 5mnit dah isa d akses! maju truuuuuuuuuusss dracoola...!!!

De Qint
photoshop-club.com

semua domen gw yg di host laen sebelumnya gw pindahin semuanya di hostnya pakde drac.
tak laen & tak bukan karena pelayanan yang maksi & te o pe banget.
hilangkan keraguan!
- photoshop-club.com
- sorong-bersama.com
- lumajang-online.com
DraCoola Multimedia
2003 - 2017