Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp145,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI76 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2021.

Menjalankan ibadah puasa sambil menunggu lebaran tentunya menjadi kurang lengkap tanpa sajian diskon.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ramadhan-Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4MADH4N42 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami. Diskon Ketupat Lebaran ini akan berakhir hingga pada tanggal 17 Mei 2021.

Terimakasih dan selamat menikmati.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2021 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2020 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2021.

 

- 300 MB Space
- 50 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Rangga
cyberindo.biz

Dracoola sadies SERVICEnya..
makin sadies lagi kl ada web versi mobilenya, jadi kita bisa login ke member home via hp, untuk mempermudah proses Domain atau Hosting.

Juragan Shop
juraganshop.com

Mantap banget dah beli domain dan hosting di Dracoola.com
Puas banget sm online supportnya, ditanya-tanyain ramah & sopan, sampe malem pun dibales juga.
Koneksi website juga lancar jaya, padahal website ane banyak foto-fotonya, hehehe.
Ngga perlu ragu lagi milih hosting, pastinya dracoola.com yang paling OK.
Thanx a lot Dracoola.com

Mas Tiar
tnine-online.com

gw salah satu pemakai hosting dracoola multimedia... (http://forum.tnine-online.com) sebelumnya ga da pengalaman hosting, di dracoola gw bener2 dibantu support sampai kesulitan2 dalam pembuatan dibantu,.. bahkan saat dini hari! ga da yang bisa diucapkan buat dracoola multimedia selain... maknyussssss

Hoedha MD
pakdehoedha.com

Wogh..ane baru pertama kali maen di dunia hosting n domain..tapi berkat ketulusan hati crew dracoola dan terutama kasih sayang dari bro dracoola ane ngerasa nyaman..support bener2 24 jam,sampe jam 2 pun masih on..nda pernah downtime,ada masalah dalam 15 menit selalu beres.. nda pernah ane membeli jasa se-worth it ini..keep up the good work..
PS : siap2 jadi gila karena ketawa kalo ngobrol sama team CS-nya..orang gila semua di sana..

anakdodol
kpt8-indosat.co.cc

Mantaaapppzz.... Pelayanan na memuaskan,mo nanya2 liwad sms ato chat, pokoke maknyus!!! Kmrn smpt dpt disc. yg 10% jg,jd cm byar 90rb/thn ! Bolak-balik gnti domain cpt bgt,nda nympe 5mnit dah isa d akses! maju truuuuuuuuuusss dracoola...!!!
DraCoola Multimedia
2003 - 2021