Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

Yan SetiaOne
look-set.com

Terima kasih dracoola atas pelayanan hostingnya, hingga look-set.com bisa selancar ini untuk akses di local maupun international.

Hendy Bastian
tnalaspurwo.org

Dracoola Keren,.stabil serta pelayanan yang memuaskan,.

arief dien haq
pulsaqita.com

saya sudah make jasa dracoola.com sejak 2010,
meskipun nama CS nya serem tp hati mereka baik-baik lho.
Pelayanannya memuaskan, meskipun saya sedikit rewel :D....
responnya cepat pula, top markotob deh

ditatompel
indahfurni.com

Ga bisa ngomong dah ama supportnya Dracoola. Responnya ramah dan sangat cepat. Bener2 TOP supportnya.. Maju terus buat Dracoola. Saran juga dong, untuk menyediakan juga Dedicated Server. hehe
DraCoola Multimedia
2003 - 2017