Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


W.Agustianto
maestrosolution.com

Dracoola emang top banget, belum pernah nemu pelayanan dari website kayak gini, online terus dan pelayanannya SUPER MEMUASKAN. Dracoola emang COOL Banget

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...

Eddy Widjaja
klikasuransi.com

Kasih testimonial ah
Gw dah pesen domain dan hosting sama bro satu ini. Pelayanannya oke banget, bahkan sebelum gw pesen aja udah banyak tanya2 padahal masih hosting di tempat laen hahaha.. maaf ya bro.. tapi akhirnya beli di tempat situ juga kan akhirnya
Baru ambil paket domain dan hosting 3 bulan sih, tes kacang dulu. ntar udah oke baru deh perpanjang.. Mudah2n ada diskon diadain sering2 bro biar pelanggan puas wkwkw..
Ok deh, recomended hosting neh. Jangan ragu2 lagi deh.
Thanks yah,
Eddy Widjaja.

Hariyadi
hariyadi.web.id

wah.. ndak nyangka... betul2 mampuni.... ternyata support team betul2 mantap... sampe betul2 OL blog ku.. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. Ndak nyangka betul2 mantap supportnya.. betul2 recomende seller... terimakasih..

Rima Hartati
tradingcheapstore.info

thanks atas pelayanannya yang super cepat
DraCoola Multimedia
2003 - 2019