Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


chiman
el.web.id

sama, euy,, barusan ambil paket DAWN nya Dracoola.com CSnya rada² gila asik .. wkwkwkwk... ternyata tempatnya ga jauh dari rmh gw.. oia, yg mo ngecek domain saya, bisa di hatetepe://el.web.id

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...

Joe W
mitra-andalan.com

proses nya cepet bgt. ga perlu nunggu lagi, gitu konfirmasi pembayaran langsung up top banget dah
blom lagi pelayanan dari bro ronny a.k.a dracoola yang super memuaskan dia siap melayani pertanyaan apapun
VIVA Dracoola

Junaidi
metalpersada.com

awalnya saya cari informasi ttg web hosting di kaskus, dan akhirnya saya menemukan beberapa pilihan web hosting, dari sekian bnyk yg saya kunjungi, saya hanya tertarik pada dracoola saja, dari web designnya yg unik yang memiliki tema horor (dracoola) ditambah dengan testi2 dari org yg merasa puas terhadap service dari dracoola itu sndiri. akhirnya sy memilih dracoola dan memang benar, baru transfer trus lansng di konfirmasi hanya dlm bbrp menit hosting dan domain pesanan saya langsung online, saya merasa puas sekali dengan costumer supportnya. membantu masalah saya hingga selesai. pokoknya 5 stars deh buat dracoola :D
DraCoola Multimedia
2003 - 2017