Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Hoedha MD
pakdehoedha.com

Wogh..ane baru pertama kali maen di dunia hosting n domain..tapi berkat ketulusan hati crew dracoola dan terutama kasih sayang dari bro dracoola ane ngerasa nyaman..support bener2 24 jam,sampe jam 2 pun masih on..nda pernah downtime,ada masalah dalam 15 menit selalu beres.. nda pernah ane membeli jasa se-worth it ini..keep up the good work..
PS : siap2 jadi gila karena ketawa kalo ngobrol sama team CS-nya..orang gila semua di sana..

Subhan
pengamanregulator.com

oke mas,thx atas layanan dracoola yg SANGAT MEMUASKAN !

Joe W
mitra-andalan.com

proses nya cepet bgt. ga perlu nunggu lagi, gitu konfirmasi pembayaran langsung up top banget dah
blom lagi pelayanan dari bro ronny a.k.a dracoola yang super memuaskan dia siap melayani pertanyaan apapun
VIVA Dracoola

Justin
marketing-watch.com

Aku jg hosting di Dracoola, hebat hemat! ... loh? kok mirip slogan sesuatu ya?? Eniwei, Drakoela memuaskan! semuanya indah.. dari harga dan kecepatan. Kadang2 sampe sungkan sama mas draque, entah kenapa... mungkin krn servernya terlalu kenceng Gitu kali yaa! Pokoke Draquula memuasken hasrat saya selalu (jgn mikir yg nggak2!!) Tenkiuw

greenbaize
bluedio.net

saya puas sama layanannya..the best customer service ever!!thanks dracoola...salam dari www.bluedio.net
DraCoola Multimedia
2003 - 2018