Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Rima Hartati
tradingcheapstore.info

thanks atas pelayanannya yang super cepat

Hariyadi
hariyadi.web.id

wah.. ndak nyangka... betul2 mampuni.... ternyata support team betul2 mantap... sampe betul2 OL blog ku.. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. Ndak nyangka betul2 mantap supportnya.. betul2 recomende seller... terimakasih..

schatzjopi
icomputernews.com

DRACOOLA Multimedia tuh top banget dah.... Udah 2 bulan berlangganan gak ada keluhan. Server always UP..... Lebih serunya lagi, Para petugas penjaga YM Dracoola namanya kocak kocak dan kalo di tanya jawabannya gokil gokil tapi sangat membantu
Help desk nya keren, 5 menit setelah submit tiket,langsung dapet balesan. Waktu itu index.php gwe pernah ke delete, terus gwe SMS support nya, Langsung up lagi web gwe dalam waktu 15 menit. Untuk support cepet tanggep deh ...
Terus fitur auto backup setiap hari sangat membantu para webmaster. Jadi ga usah capek capek kita buat backup.

Henry
hwonline.us

Viva Dracoola.. Customer Service dan Team Technical Support Dracoola benar-benar acungan jempol.. Saya sempat punya masalah dengan website saya, dan service dari Dracoola langsung membantu saya saat itu juga dan alhasil semua permasalahan langsung beres.. Pelayanan yang benar-benar sangat memuaskan.. Salut kepada Dracoola...

Ari Candra Wijaya
rich-id.com

Pengalaman pertama beli di hosting dracoola sekitar 6 bulan lalu sempet bingung dengan hosting yang satu ini :D , maklum tampilannya punya "rasa" sendiri bagi saya . , . pertama kali tanya sama mas pakan bebek pernah chat 1hari setelah order sampe pagi2 juga masih dilayanin . . . dengan ciri khan emo di YM > ^:)^ . wkkwkw betul2 merendah nih mas pakan bebek, mas rony juga baik pernah main tebak2an sampe ngakak guling - guling . supportnya ga kaku, tanya apa aja di jawab :malu: . tanya masalah hosting dibantu ... ini order ke 2 yang saya lakukan di dracoola, server jarang sekali down . !!! RECOMMEND HOSTING by RICHSKRENTA kaskus .
DraCoola Multimedia
2003 - 2021