Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


SmarterDOS
coderpro.org

dracoola multimedia ini top lah. salut saya sama penanganannya. fitur-fitur nya juga bagus, apa lagi dengan fitur segitu bisa kita dapatkan dengan harga yang murah. hehe, jarang-jarang lho ada yang begini. thanks untuk online support nya kepada saya.

Sapto
narzis.net

Wah..makasih banget yah.
Sumpah..puas banget dengan pelayanan yang diberikan.
Tanggapannya cepat banget! :)
Sekali lagi, terimakasih banyak.

Deejay Dhana
teenagers-bravo.com

Bener2 mantap ni dracoola...
da lama pakek hosting dan bli hosting di sini.. tapi ngak pernah ada problem.. klo ada pun cepet beres nya....
maju terus deh...
tapi ada yg di sayangkan....
kok ngak nerima pembuatan skrip...
heheheh.........


romi eka putra
stikes-amanah-padang.ac.id

layanan seperti ini yg ga saya dapat pada web hosting lainnya... thanks dracoola... nice to be ur partner..

Ali Sulaiman
uniska-kediri.ac.id

dracooola hebat om, pelayanan cs nya mulai salam pembuka, dalam hitungan detik sdh di respon.
bahasanya juga nggak ribet, kalu urusan teknis langsung diarahkan ke Mabes Dracoola bagian teknis di helpdek.
dan tdk lebih dlm 24 jam sudah dibalas.
Bravo Dracoola....jawaban tepat sasaran, bahkan dlm urusan teknispun mampu memahami dasar pengetahuan penanya yang beragam.
DraCoola Multimedia
2003 - 2019