Promo Ramadhan & Idul Fitri 1440 H

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DR4MADH4N40
yang berlaku hingga 7 Juni 2019 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Limpe
kaskusfans.com

Recomended Seller Pelayanan Super Istimewa Begitu Juga Harga nya Seng ada lawan... sudah 6 bulan saya ikut Dracoola semua domain ku ada disini hampir 2000/hari pengunjung web saya. Tapi tetep Performanya optimal dan yang paling saya suka Tidak pernah Down walaupun pernah paling lama cuman 5menit. Sukses Buat Dracoola semoga semakin jaya :beer:

Dian Nazief
jakartaorange.com

Dari sekian banyak hosting yg gw coba, dracoola yg bener2 gw puas, gw dah 3 tahunan & hampir semua client gw di host disini. Harga boleh murah tp customer servisnya super manstap, gw komplen jam brapa aja diladenin, jam11mlm udah, jam1mlm udah, jam4 pagi dijawb jg, Manstap! Baik untuk hosting website, domain management, customer servicenya semua amat memuaskan.

fadhli
moviearound.com

Sudah dua kali beli hosting di Dracoola, dan seperti biasa, pelayanannya cepat banget! Ntar kalo mo pesen hosting ke dracoola lagi ahh...

greenbaize
bluedio.net

saya puas sama layanannya..the best customer service ever!!thanks dracoola...salam dari www.bluedio.net

buyungsandy
kaltimfree.com

hostingnya memuaskan,, layanan 27 jam sehari / minggu
mantabs dah ah,, ane order berkali2 juga kok
tiap ada masalah cpet banget di beresin ama om drac
yahud dah ahhh
DraCoola Multimedia
2003 - 2019