Mohon maaf...
 Halaman Server and Network ini
  masih dalam proses pengerjaan  ulang.....

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


achmad muhlisin
redoxer.com

wah thanks berat untuk dracoola... benar2 mantaps, respon dan pelayanannya sangat mantap.. terima kasih banyak dracoola..

yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

Junaidi
metalpersada.com

awalnya saya cari informasi ttg web hosting di kaskus, dan akhirnya saya menemukan beberapa pilihan web hosting, dari sekian bnyk yg saya kunjungi, saya hanya tertarik pada dracoola saja, dari web designnya yg unik yang memiliki tema horor (dracoola) ditambah dengan testi2 dari org yg merasa puas terhadap service dari dracoola itu sndiri. akhirnya sy memilih dracoola dan memang benar, baru transfer trus lansng di konfirmasi hanya dlm bbrp menit hosting dan domain pesanan saya langsung online, saya merasa puas sekali dengan costumer supportnya. membantu masalah saya hingga selesai. pokoknya 5 stars deh buat dracoola :D

Tri Untoro
triuntoro.com

Saya puas dengan pelayanan pd web saya di soloaja.com, dan saya mempercayakan kembali untuk hosting blog saya, walaupun di hosting di IIX ternyata teman2 blog saya yang ada di luar negeri spt Saudi Arabia dan Jerman, tetap bisa mengaksesnya dengan lancar. Dracoola pokoke maknyuzz..

Fika
kawalina.com

Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!
DraCoola Multimedia
2003 - 2019