Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp148,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4CETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 5 Mei 2022.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2022 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2021 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2022.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI76 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2021.

 

- 300 MB Space
- 50 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Agung Novian
agungnovian.com

dracoola multimedia memang top banget :-bd Awalnya saya khawatir memilih hosting di dracoola multimedia, karena melihat tampilan web nya yang menyeramkan, belum lagi nama-nama ONLINE SUPPORTNYA yang aneh-aneh, termasuk harganya yang murah.
Sebelumnya pernah mendapatkan pengalaman mengecewakan ber-hosting di tempat lain yang memasang tarif murah ternyata murahan.
Tapi setelah mencoba, saya sangat puas. Akses CPanel dan FTP nya cepat dan stabil, Akses ke web saya (http://www.agungnovian.com) pun jauh terasa lebih cepat ketimbang sebelumnya (saya sudah mencoba hosting di 3 tempat).

Henry
hwonline.us

Viva Dracoola.. Customer Service dan Team Technical Support Dracoola benar-benar acungan jempol.. Saya sempat punya masalah dengan website saya, dan service dari Dracoola langsung membantu saya saat itu juga dan alhasil semua permasalahan langsung beres.. Pelayanan yang benar-benar sangat memuaskan.. Salut kepada Dracoola...

ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Hetta Pradianto
billing.cybertechtonic.com

Supportnya bener2 mantab... ga salah langganan di dracoola, biarpun harga murah tapi servis ga murahan istilahnya harga kaki lima servis bintang lima hehehe Sukses terus dracoola...
DraCoola Multimedia
2003 - 2022