Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp145,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI76 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2021.

Menjalankan ibadah puasa sambil menunggu lebaran tentunya menjadi kurang lengkap tanpa sajian diskon.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ramadhan-Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4MADH4N42 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami. Diskon Ketupat Lebaran ini akan berakhir hingga pada tanggal 17 Mei 2021.

Terimakasih dan selamat menikmati.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2021 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2020 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2021.

 

- 300 MB Space
- 50 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Surya Effendy
suryajayakonstruksi.co.id

mksh ya supportnya, domain udah ok. dracoola team is the best lah

M. Andryansyah
kppnmakassar2.net

ga terasa udah setaon lebih website ane nyantol di dracoola, waktu itu pas hari kartini 21 april (ada diskon season tertentu tuh disitu) :)
apa yg paling mantap dari dracoola? tentu saja pelayanannya yang bisa dibilang 24 jam (maklum adminnya para demit) wkwkwk mereka baik hati dan listener sekaligus guru yang bagus. diajak ngobrol saat galau pun asik....
btw kasus terakhir yang saya hadapi yaitu gejala ga bisa posting (cms wordpress) bisa dikasih jalan keluar ga nyampe 5 menit !!! tribute to pemujasedan tuh. :cendols
soal harga? halah, bandingin aja dengan yg lain (jangan bandingin dgn yg gratisan loh ya) wkwkwk
speednya? wusss... saya make IIX karena sasaran utamanya emang user ID, eh pengunjung bule pun banyak nyasar ke websiteku dan ga ada komplen.
btw ini lah penyedia hostingan terbaik di Indonesia, harusnya bisa dapat "Super Brand" tuh.

hjay
cupangshop.com

kemaren order hosting lagi di dracoola, dan seperti biasa prosesnya cepet. Klo menurut gw yang paling mantap di layanan hosting ini adalah om dracoola hampir 24jam online di YM, jadi kita2 bisa tanya ini itu, ngerepotin dan lain sebagainya ToP MarkoTob dehh

yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

Ramdani
sopwer.net

Hosting yang murah dan bagus banyak tapi kalo dracoola selain kenceung, stabil juga setiap permasalahn klien dituntaskan dengan sempurna.. great support.. cek orang sunda hade lah
DraCoola Multimedia
2003 - 2021