Searching

Dirgahayu Republik INDONESIA ke-72

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DR46U5TUS4N
yang berlaku hingga 25 Agustus 2017 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 1 Juli 2017.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


De Qint
photoshop-club.com

semua domen gw yg di host laen sebelumnya gw pindahin semuanya di hostnya pakde drac.
tak laen & tak bukan karena pelayanan yang maksi & te o pe banget.
hilangkan keraguan!
- photoshop-club.com
- sorong-bersama.com
- lumajang-online.com

Deejay Dhana
teenagers-bravo.com

Bener2 mantap ni dracoola...
da lama pakek hosting dan bli hosting di sini.. tapi ngak pernah ada problem.. klo ada pun cepet beres nya....
maju terus deh...
tapi ada yg di sayangkan....
kok ngak nerima pembuatan skrip...
heheheh.........


Hoedha MD
pakdehoedha.com

Wogh..ane baru pertama kali maen di dunia hosting n domain..tapi berkat ketulusan hati crew dracoola dan terutama kasih sayang dari bro dracoola ane ngerasa nyaman..support bener2 24 jam,sampe jam 2 pun masih on..nda pernah downtime,ada masalah dalam 15 menit selalu beres.. nda pernah ane membeli jasa se-worth it ini..keep up the good work..
PS : siap2 jadi gila karena ketawa kalo ngobrol sama team CS-nya..orang gila semua di sana..

acizninja
cyber4rt.com

Hosting di Dracoola emang mangstabs, pelayanannya sangat jauh berbeda berbeda dengan hostingan lain, cepat tepat dan aman. Sukses selalu buat Dracoola Multimedia ;)

still_defaced
fatto.us

testi ah... barusan host buat http://fatto.us ambil paket BELAH-TENGAH (nama yg aneh ) paket hemat proses cepat...,, om dracola nya juga responsif sekali moga2 untuk seterusnya bisa lancarrr... dan UP terus...
DraCoola Multimedia
2003 - 2017