Searching

Menyambut Hari Kartini

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DR4C4RT1N1
yang berlaku hingga 30 April 2018 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2017 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2018.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DR46U5TUS4N di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Hendry Aripin
e-hendry.com

Alow everyone, gw salah satu pengguna jasa webhosting dr dracoola ini...
awalnya gw dah punya domain sendiri di perusahaan domain laen...
trus kebetulan gw baca2 di kaskus jasa dracoola ini di recommended oleh salah seorg member disono iseng2 gw apply, maksud hati ingin menggunakan jasa webhosting only dgn hanya merubah nameserver..
awalnya gw tanya2 ama bro buta_huruf (sory id ym.. abis lupa perkenalan) tanya segala sesuatu...
oleh beliau sgt support sekali... semua dijelaskan.. ok akhirnya gw coba... awalnya gw pikir cmn nambah nameservernya aja dah beres.. ternyata byk masalah, krn di domain provider gw, gw enabled google apps, mungkin bentrok..
trus akhirnya bro dracoola turun tangan.. akhrinya coba2 deh caranya...
ternyata gw bisa make nameserver perusahaan domain provider gw trus yg dirubah ada di dns recordnya doank.. yah udh jdnya gw nanya2.. akhirnya skrg dah running deh..
tinggal diisi aja dalemnya...

yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

Jimmy Chandrawinata
ursokind.com

mantab secepat kilat....... recommended banget kalo bisa gw cendolin, gw cendolin deh

Hariyadi
hariyadi.web.id

wah.. ndak nyangka... betul2 mampuni.... ternyata support team betul2 mantap... sampe betul2 OL blog ku.. atas bantuannya saya ucapkan terimakasih. Ndak nyangka betul2 mantap supportnya.. betul2 recomende seller... terimakasih..

Eddy Widjaja
klikasuransi.com

Kasih testimonial ah
Gw dah pesen domain dan hosting sama bro satu ini. Pelayanannya oke banget, bahkan sebelum gw pesen aja udah banyak tanya2 padahal masih hosting di tempat laen hahaha.. maaf ya bro.. tapi akhirnya beli di tempat situ juga kan akhirnya
Baru ambil paket domain dan hosting 3 bulan sih, tes kacang dulu. ntar udah oke baru deh perpanjang.. Mudah2n ada diskon diadain sering2 bro biar pelanggan puas wkwkw..
Ok deh, recomended hosting neh. Jangan ragu2 lagi deh.
Thanks yah,
Eddy Widjaja.
DraCoola Multimedia
2003 - 2018