Searching

Merry Christmas N Happy New Year 2019

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRACEMB3R2018
yang berlaku hingga 3 Januari 2019 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp135,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2019 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2018 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2019.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI73 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 31 Agustus 2018.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 19 Juni 2018.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Ari Candra Wijaya
rich-id.com

Pengalaman pertama beli di hosting dracoola sekitar 6 bulan lalu sempet bingung dengan hosting yang satu ini :D , maklum tampilannya punya "rasa" sendiri bagi saya . , . pertama kali tanya sama mas pakan bebek pernah chat 1hari setelah order sampe pagi2 juga masih dilayanin . . . dengan ciri khan emo di YM > ^:)^ . wkkwkw betul2 merendah nih mas pakan bebek, mas rony juga baik pernah main tebak2an sampe ngakak guling - guling . supportnya ga kaku, tanya apa aja di jawab :malu: . tanya masalah hosting dibantu ... ini order ke 2 yang saya lakukan di dracoola, server jarang sekali down . !!! RECOMMEND HOSTING by RICHSKRENTA kaskus .

Dian Nazief
jakartaorange.com

Dari sekian banyak hosting yg gw coba, dracoola yg bener2 gw puas, gw dah 3 tahunan & hampir semua client gw di host disini. Harga boleh murah tp customer servisnya super manstap, gw komplen jam brapa aja diladenin, jam11mlm udah, jam1mlm udah, jam4 pagi dijawb jg, Manstap! Baik untuk hosting website, domain management, customer servicenya semua amat memuaskan.

arief dien haq
pulsaqita.com

saya sudah make jasa dracoola.com sejak 2010,
meskipun nama CS nya serem tp hati mereka baik-baik lho.
Pelayanannya memuaskan, meskipun saya sedikit rewel :D....
responnya cepat pula, top markotob deh

John Kelvin
lapakaksesoris.com

mantap... ,saya puas banget dengan pelayan help.dracoola.com/Support Dept. - DraCoola Multimedia, dari tahun ke tahun semakin jaya terus saja, dari pelayanan service memuaskan & harga juga terjangkau
Many-many thanks :)

Yan SetiaOne
look-set.com

Terima kasih dracoola atas pelayanan hostingnya, hingga look-set.com bisa selancar ini untuk akses di local maupun international.
DraCoola Multimedia
2003 - 2018