Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2016 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2017.

Dalam rangka memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke-71, DraCoola Multimedia kembali mempersembahkan Diskon 10% untuk seluruh jenis paket Shared Hosting maupun Reseller Hosting.

Gunakan kode kupon kupon diskon DRAGAHAYURI71 di kolom kupon pada keranjang belanja Anda, maka otomatis jumlah invoince akan diberikan diskon sebesar 10% untuk tahun pertama. Kupon diskon ini berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2016

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Hoedha MD
pakdehoedha.com

Wogh..ane baru pertama kali maen di dunia hosting n domain..tapi berkat ketulusan hati crew dracoola dan terutama kasih sayang dari bro dracoola ane ngerasa nyaman..support bener2 24 jam,sampe jam 2 pun masih on..nda pernah downtime,ada masalah dalam 15 menit selalu beres.. nda pernah ane membeli jasa se-worth it ini..keep up the good work..
PS : siap2 jadi gila karena ketawa kalo ngobrol sama team CS-nya..orang gila semua di sana..

Rully Setiadi
panti-jomblo.com

Ane cuma mau terima kasih atas pelayanan yg udah d kasih ma Dracoola Multimedia, Pokoknya RECOMENDED lah.
Pelayanan Pol, Harga bersaing, n Fasilitas no.1.

Tri Untoro
soloaja.com

Awalnya saya nggak nyangka sebuah dracoola.com bisa melayani saya yang rewel dan sangat pemula, tetapi kenyataannya saya sangat terbantu dengan cs-nya yang siap membantu biar sampe pagi buta, bahkan mau membantu hal-hal yang semestinya bukan kewajibanya, pokoknya gak nyesel hosting di dracoola deh, YAKIN..!!

ditatompel
indahfurni.com

Ga bisa ngomong dah ama supportnya Dracoola. Responnya ramah dan sangat cepat. Bener2 TOP supportnya.. Maju terus buat Dracoola. Saran juga dong, untuk menyediakan juga Dedicated Server. hehe

b0urne
adiwibawa.com

satu kata buat dracoola ... "MANTAPP" pelayanannya memuaskan oi ... gw banyak tanya dia juga banyak jawab .. maju terus deh ... thanks to X-Nitro & Admin Dracoola
DraCoola Multimedia
2003 - 2017