Searching

Dirgahayu Indonesia ke-73

Diskon 20% OFF ** untuk seluruh pilihan
Paket Hosting & Reseller Hosting
Gunakan kode Kupon Diskon DRAGAHAYURI73
yang berlaku hingga 31 Agustus 2018 !


( ** ) Hanya untuk Order Baru

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI73 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 31 Agustus 2018.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 19 Juni 2018.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

Eddy Widjaja
klikasuransi.com

Kasih testimonial ah
Gw dah pesen domain dan hosting sama bro satu ini. Pelayanannya oke banget, bahkan sebelum gw pesen aja udah banyak tanya2 padahal masih hosting di tempat laen hahaha.. maaf ya bro.. tapi akhirnya beli di tempat situ juga kan akhirnya
Baru ambil paket domain dan hosting 3 bulan sih, tes kacang dulu. ntar udah oke baru deh perpanjang.. Mudah2n ada diskon diadain sering2 bro biar pelanggan puas wkwkw..
Ok deh, recomended hosting neh. Jangan ragu2 lagi deh.
Thanks yah,
Eddy Widjaja.

Hetta Pradianto
billing.cybertechtonic.com

Supportnya bener2 mantab... ga salah langganan di dracoola, biarpun harga murah tapi servis ga murahan istilahnya harga kaki lima servis bintang lima hehehe Sukses terus dracoola...

bh4ngk0t@nz
setengahmateng.com

Wah klo Dracoola udah terjamin deh gw udah make jasa hosting Dracoola di dua blog gw (setengahmateng.com & indonesiasatu.info ) and sampe saat ini loadnya cepet, dapet semua fitur yg gw perluin, dan harganya itu lho Pokoknya Two Thumbs Up buat Dracoola. Sekarang tinggal bikin jasa register domain .cn aja nih, ma murahin transfer domain

tonny sofijan
qadqet.com

Chat via YM jam 9an malam, merasa cocok, pesan hosting domain, bayar iuran, dan sebelum jam 10 dah aktif domain aye.
Wew, cepat bro. Sip pelayanannya. Maju terus masbro/mbaksis ^^
DraCoola Multimedia
2003 - 2018