Searching

Jam Operasional
Senin - Jumat : 08:00 s/d 22:00 WIB
Sabtu & Minggu : 08:00 s/d 17:00 WIB
( * ) Atau klik DI SINI untuk tiket HELPDESK

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp185,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah Lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola mempersembahkan diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Personal Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4CETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis paket Personal Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini terbatas lho, jadi buruan order sekarang.

Selamat menjalankan ibadah puasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI78 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2023.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2023 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2022 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2023.

 

- 500 MB Space
- Unmetered Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp13,500.00 / Bulan! 


pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Night Rose
deecy.info

Ane cuma pengen komentar aja buat dracoola, akses nya sangat cepat buat web,, buat blog saya sangat ringan, trima kasih ya om, trimakasih buat team dracoola

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

Hetta Pradianto
billing.cybertechtonic.com

Supportnya bener2 mantab... ga salah langganan di dracoola, biarpun harga murah tapi servis ga murahan istilahnya harga kaki lima servis bintang lima hehehe Sukses terus dracoola...

kristian pm
car-guide.us

thanks to dracoola.com atas pelayanannya yang ramah ,cepat dan tanggap....terus tingkatkan pelayanannya guys...:)
DraCoola Multimedia
2003 - 2024