Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp135,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI74 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 31 Agustus 2019.

Menjalankan ibadah puasa sambil menunggu lebaran tentunya menjadi kurang lengkap tanpa sajian diskon.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ramadhan-Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4MADH4N40 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami. Diskon Ketupat Lebaran ini akan berakhir hingga pada tanggal 7 Juni 2019.

Terimakasih dan selamat menikmati.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2019 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2018 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 03 Januari 2019.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Dian Nazief
jakartaorange.com

Dari sekian banyak hosting yg gw coba, dracoola yg bener2 gw puas, gw dah 3 tahunan & hampir semua client gw di host disini. Harga boleh murah tp customer servisnya super manstap, gw komplen jam brapa aja diladenin, jam11mlm udah, jam1mlm udah, jam4 pagi dijawb jg, Manstap! Baik untuk hosting website, domain management, customer servicenya semua amat memuaskan.

W.Agustianto
maestrosolution.com

Dracoola emang top banget, belum pernah nemu pelayanan dari website kayak gini, online terus dan pelayanannya SUPER MEMUASKAN. Dracoola emang COOL Banget

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

klikseo.com
Deddy

Blog saya tadinya pakai jasa hosting lain yang cukup terkenal, tapi lambat diaksesnya. Sejak pindah ke Dracoola, loadingnya jadi lebih cepat, signifkan banget terasanya, wuzz wuzzz
Awalnya ragu pake Dracoola, soalnya webnya "angker", tapi ga disangka udah harga kompetitif, kualitas mantap, CS nya juga responsive banget (dan rada gokil haha).
Semoga bisa tetap dipertahankan, karena banyak layanan hosting yang awalnya memuaskan tapi lama-lama jadi mengecewakan.

Henry
hwonline.us

Viva Dracoola.. Customer Service dan Team Technical Support Dracoola benar-benar acungan jempol.. Saya sempat punya masalah dengan website saya, dan service dari Dracoola langsung membantu saya saat itu juga dan alhasil semua permasalahan langsung beres.. Pelayanan yang benar-benar sangat memuaskan.. Salut kepada Dracoola...
DraCoola Multimedia
2003 - 2019