Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp135,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-73, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI73 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 31 Agustus 2018.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC3TUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 19 Juni 2018.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4C4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2018.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

Rangga
cyberindo.biz

Dracoola sadies SERVICEnya..
makin sadies lagi kl ada web versi mobilenya, jadi kita bisa login ke member home via hp, untuk mempermudah proses Domain atau Hosting.

chiman
el.web.id

sama, euy,, barusan ambil paket DAWN nya Dracoola.com CSnya rada² gila asik .. wkwkwkwk... ternyata tempatnya ga jauh dari rmh gw.. oia, yg mo ngecek domain saya, bisa di hatetepe://el.web.id

akanglil
chempornet.com

Isi testi ah..
Mantaab udah setahun di Dracoola, servis nya yahud,untuk hosting ngebuuuttt, klo ada masalah cepet di kelarin,,puas dah pokoknya dgn Dracoola...

awal irsyad
bulukumbakeren.com

sudah beberapa kali beli domain dan hosting selalu percaya sama dracoola sedjak tempo doeloe
server up time keren dan online supportnya warm hearted
DraCoola Multimedia
2003 - 2018