Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  biz  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp130,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N1 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2017.

Menyambut awal tahun 2017, Kami selenggarakan PROMO Tarif Luar Biasa Domain Anything.ID sbb :

===================================================
                1 Tahun     2 Tahun     3 Tahun   |
REGISTRASI   |    65.000  |   165.000  |    -     |
RENEWAL      |   110.000  |   220.000  | 300.000  |
===================================================
TRANSFER     |           Rp110.000                |
===================================================
PROMO ini berlaku hingga 31 Maret 2017, pukul 24:00 WIB
Domain yang Aktif/Renewal/Transfer (belum terbayar) setelah tanggal dan jam tersebut akan dikenakan tarif normal.
Terimakasih.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2017 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2016 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2017.

 

- 200 MB Space
- 20 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Deejay Dhana
teenagers-bravo.com

Bener2 mantap ni dracoola...
da lama pakek hosting dan bli hosting di sini.. tapi ngak pernah ada problem.. klo ada pun cepet beres nya....
maju terus deh...
tapi ada yg di sayangkan....
kok ngak nerima pembuatan skrip...
heheheh.........


pratama suherman
what-shirt.com

mau kasih testi kesini aja gpp yah? hehee... sesuai saran si pemujasedan
seteah bikin berkali2 di dracoola, ane super puas!!!! good job!! pertahankan prestasinya ya gan, tambah lagi ada program afiliasinya ane jd tambah semangat hehee..
dan yang terpenting support yang super ramah super cepat super mantap!!!
hehe.. sekian testi dr ane.. btw jgn lupa belanja di toko ane hahaha

Ramdani
sopwer.net

Hosting yang murah dan bagus banyak tapi kalo dracoola selain kenceung, stabil juga setiap permasalahn klien dituntaskan dengan sempurna.. great support.. cek orang sunda hade lah

Rangga
cyberindo.biz

Dracoola sadies SERVICEnya..
makin sadies lagi kl ada web versi mobilenya, jadi kita bisa login ke member home via hp, untuk mempermudah proses Domain atau Hosting.

greenbaize
bluedio.net

saya puas sama layanannya..the best customer service ever!!thanks dracoola...salam dari www.bluedio.net
DraCoola Multimedia
2003 - 2017