Searching

Jam Operasional
Senin-Jumat : 08.00 - 22.00 WIB
Sabtu-Minggu : 08.00 - 17.00 WIB

( * ) Atau klik DI SINI untuk tiket HELPDESK

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp. 200.000/Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Merdeka! Dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79, DraCoola kembali menggelar diskon untuk semua paket hosting, baik itu personal hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kode promo DRAGAHAYURI79 di kolom kupon, maka otomatis total invoice ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Yuk, buruan pesan dan aktifkan hosting baru Anda. Promo terbatas lho!

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah Lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola mempersembahkan diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Personal Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4CETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis paket Personal Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini terbatas lho, jadi buruan order sekarang.

Selamat menjalankan ibadah puasa dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI78 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2023.

 

- 500 MB Space
- Unmetered Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp.13,500.00,- / Bulan! 


fadhli
moviearound.com

Sudah dua kali beli hosting di Dracoola, dan seperti biasa, pelayanannya cepat banget! Ntar kalo mo pesen hosting ke dracoola lagi ahh...

Tri Untoro
triuntoro.com

Saya puas dengan pelayanan pd web saya di soloaja.com, dan saya mempercayakan kembali untuk hosting blog saya, walaupun di hosting di IIX ternyata teman2 blog saya yang ada di luar negeri spt Saudi Arabia dan Jerman, tetap bisa mengaksesnya dengan lancar. Dracoola pokoke maknyuzz..

Tri Untoro
soloaja.com

Awalnya saya nggak nyangka sebuah dracoola.com bisa melayani saya yang rewel dan sangat pemula, tetapi kenyataannya saya sangat terbantu dengan cs-nya yang siap membantu biar sampe pagi buta, bahkan mau membantu hal-hal yang semestinya bukan kewajibanya, pokoknya gak nyesel hosting di dracoola deh, YAKIN..!!

Subhan
pengamanregulator.com

oke mas,thx atas layanan dracoola yg SANGAT MEMUASKAN !

ReVaNa
13meter.com

wow.. mantep.. proses nya cepet bgt. ga sampai 10menit host gw dah up mayan dpt discont lagi. blog gw makin cihuy dah akses ke web gw makin kenceng.. *13meter.com*
DraCoola Multimedia
2003 - 2025