Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp145,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI75 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2020.

Sajian hidangan ketupat membuat suasana meriah lebaran menjadi semakin terasa lezat.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ketupat Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRACETUP4T pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting dan Reseller Hosting Kami.
Diskon Ketupat Lebaran ini berlaku hingga 31 Mei 2020.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H.
Minal Aidzin Wal Faidizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Menyambut Hari Kartini, pejuang pendidikan dan kesetaraan derajad Wanita Indonesia...
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon spesial berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DRAC4RT1N120 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami.
Diskon Hari Kartini ini akan berakhir hingga pada tanggal 30 April 2020.

 

- 300 MB Space
- 30 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


Justin
marketing-watch.com

Aku jg hosting di Dracoola, hebat hemat! ... loh? kok mirip slogan sesuatu ya?? Eniwei, Drakoela memuaskan! semuanya indah.. dari harga dan kecepatan. Kadang2 sampe sungkan sama mas draque, entah kenapa... mungkin krn servernya terlalu kenceng Gitu kali yaa! Pokoke Draquula memuasken hasrat saya selalu (jgn mikir yg nggak2!!) Tenkiuw

yusendo
abenetworkshop.com

direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
salam hangat,
@yusendo

ede / wormarchive
wormarchive.com

salut sama dracoola.com...servisnya mantabph...bikin ketagihan buat bikin website..buat saya yang baru belajar, bener bener di pandu pelan pelan... makasih banyak sama mas indoneswa..atas kegigihannya dan kesabarannya mengahadapi orang yang baru belajar seperti saya.. thanks for dracoola...

dita_gigi
bookforsale.ilussia.com

sebelumnya bingung, soalnya newbie, tapi akhirnya memutuskan tuk ambil paket hosting DAWN + domain ternyata gag nyesel, pelayanannya okeh, om drakulanya online mulu di YM kalo pun enggak CS nya juga online mulu, mo nanya jam 4 pagi juga dijawab, mo nanya apa ajah dilayani, baek deh... apa lagi aku kan newbie jadinya nanya mulu biar gag tersesat... pokokna.... 4 JEMPOL deh buat DraCoola....

Limpe
kaskusfans.com

Recomended Seller Pelayanan Super Istimewa Begitu Juga Harga nya Seng ada lawan... sudah 6 bulan saya ikut Dracoola semua domain ku ada disini hampir 2000/hari pengunjung web saya. Tapi tetep Performanya optimal dan yang paling saya suka Tidak pernah Down walaupun pernah paling lama cuman 5menit. Sukses Buat Dracoola semoga semakin jaya :beer:
DraCoola Multimedia
2003 - 2020