Searching

Selamat datang di DraCoola Multimedia.
Kami menyediakan layanan Registrasi Domain dan
Web Hosting dengan lokasi server Indonesia dan USA (Powered by LiteSpeed Webserver), lengkap beserta dengan seluruh fitur penunjangnya.

Apapun yang Anda perlukan terkait sarana teknis pembangunan Website, akan selalu tersedia di sini dengan harga dan kualitas yang sesuai dengan harapan Anda.

Nikmati sensasi rasional antara Harga Domain dan Tarif Web Hosting
dengan layanan dan kualitas terbaik, persembahan DraCoola Multimedia.


PERIKSA DOMAIN
www.
com  net  org  info  id  
[Lihat Semua Ekstensi]
.COM   Rp145,000.00 / Tahun 
[ Harga Domain Selengkapnya ]
DraCoola Multimedia NEWS

Menjalankan ibadah puasa sambil menunggu lebaran tentunya menjadi kurang lengkap tanpa sajian diskon.
DraCoola Multimedia mempersembahkan Diskon Ramadhan-Lebaran berupa potongan harga 20% untuk seluruh jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Masukkan Kode Kupon DR4MADH4N42 pada keranjang belanja Anda untuk bisa mendapatkan potongan harga sebesar 20% kepada seluruh jenis Paket Hosting Kami. Diskon Ketupat Lebaran ini akan berakhir hingga pada tanggal 17 Mei 2021.

Terimakasih dan selamat menikmati.

Rasa sukur dan gembira saat menyambut Natal dan Tahun baru 2021 ini kami sampaikan juga kepada Anda dengan memberikan diskon tarif sebesar 20% untuk apapun jenis paket Hosting dan Reseller Hosting.

Segera ceriakan suasana Natal dan Tahun Baru Anda bersama dengan kode kupon DRACEMB3R2020 pada saat berada di keranjang belanja. Potongan harga sebesar 20% ini hanya berlaku untuk Order Baru (bukan untuk renewal).
Kode kupon diskon akan berakhir pada tanggal 02 Januari 2021.

Selamat malam, dalam rangka memperingati Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75, kali ini DraCoola Multimedia kembali menggelar diskon untuk semua paket. Baik itu shared hosting maupun reseller hosting.

Masukkan kupon diskon DRAGAHAYURI75 di kolom kupon, maka otomatis total invoince ORDER BARU Anda akan mendapatkan diskon sebesar 20% (tidak berlaku untuk renewal).
Kode Kupon Diskon ini berlaku sampai dengan 25 Agustus 2020.

 

- 300 MB Space
- 50 GB Bandwidth
- LiteSpeed Powered

 Rp10,000.00 / Bulan! 


anakdodol
kpt8-indosat.co.cc

Mantaaapppzz.... Pelayanan na memuaskan,mo nanya2 liwad sms ato chat, pokoke maknyus!!! Kmrn smpt dpt disc. yg 10% jg,jd cm byar 90rb/thn ! Bolak-balik gnti domain cpt bgt,nda nympe 5mnit dah isa d akses! maju truuuuuuuuuusss dracoola...!!!

akanglil
chempornet.com

Isi testi ah..
Mantaab udah setahun di Dracoola, servis nya yahud,untuk hosting ngebuuuttt, klo ada masalah cepet di kelarin,,puas dah pokoknya dgn Dracoola...

achmad muhlisin
redoxer.com

wah thanks berat untuk dracoola... benar2 mantaps, respon dan pelayanannya sangat mantap.. terima kasih banyak dracoola..

cybercatzone
cybercatzone.net

terus terang ini pengalaman hosting yang kedua, hosting yang pertama gak puas sama sekali...
trus dikasih tau kalo ada vampir tobat [ dakula ] ;p
cuman kasih tau aja dah....kalo servicenya dracoola OK...
begitu konfirmasi pembayaran gak sampe 1 menit dah ditangani dah domen dah nangkring...hehehe
bagos!!!!!!
oh iya, dari harga juga setelah semaleman review...kayana paling murah deh dengan perbandingan feature tentunya...
bravo ah

Tri Untoro
soloaja.com

dracoola top banget, cs-nya ngebantu dengan sepenuh hati pagi sore malem gak ada matinya, bahkan belum ada 2 minggu gw dah upgrade hosting karena gwe dah yakin ma server ini, mas pakanbebek sabar banget ngurus gw yg bawel, saya jamin pada gak nyesel deh bekerjasama dengan dracoola.com.
DraCoola Multimedia
2003 - 2021